Перестала работать автоматическое освещение салона при открытии двери. Механика вся впорядке, грешу на блок управления. Схемы пересматривал, дошёл до блока управления и далее непонятки. Может есть схема блока управления или я не в ту сторону смотрю...???
Сообщение отредактировано 7 сентября 2010 12:33. Редактировалось 2 раз(а)
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Мож напряжения нет питающего. может обрыв цепи, может сама кнопка не работает (контакт отвалился) Да много чего может... Мозги то причем ??? ЭБУ двигателя отвечает на наших машинах и за освящение салона тоже ??? Просвятите...
Добавлено спустя 34 секунды:
Питание есть, - смотри массу (вызванивая кнопку конечник на двери)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если и это не поможет, то скорее всего виноваты мозги в АКПП., либо можно колеса передние на задни поменять и посмотреть как будет.
Ugin101 Да горит принудительно в третьем положении. Sonelik Проверил клемму в торпеде, с которой провода идут на стойку (находится за бардачком). Уже там нет питания. Кондуит за торпедой думаю, на врятли мог повредиться. Остаётся только клемная коробка с предохранителями в ногах водителя. Коробка вроде как не разборная (снял, посмотрел). Может в ней глюк? Кнопку на двери нет смысла прозванивать, поскольку на открытую дверь зажигается соответствующий значок на приборке. Или она многоконтактная? Колёса попробую в последний момент менять, сначала потанцую с бубном…
Сообщение отредактировано 7 сентября 2010 19:12. Редактировалось 1 раз(а)
На этой схеме стоит непонятный диод. Где этот диод? Зачем этот диод? Параллельно ему же протянут провод! Вообщем этой схеме я не доверяю. В книжке более лучше нарисовано и странных диодов нет.
а где достать стекло на плафон освещения салона? может кто знает номерок детали. а то ч/з багажник протаскивал наличники на дверь в салон да не удачно.