попробуй перед тем как заводить на газ нажми до упора дроссельная заслонка должна на максимум открыться. может воздуха не сватает в темболее на морозе, В каком состоянии возд фильтр и свечи, может время пришло менять???
svetilnik что такое "ИМХО"?) Возможно температурный датчмк, потому что в холода обороты скачут сами по себе или высокие держит. самому проверить его можно как нибудь и компрессию? Свечи вот купил нжк, вроде нормальные говорят, стояли такие же. Фильтр почистил ароде норм.
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 29 секунд:
и подскажите пожалуйста где находится температурный датчик, может его проверить можно как то, прозвонить там?
tayup, ИМХО - это значит "по моему мнению". А при какой конкретно температуре не заводится все-таки? Моя вот не заводится ниже 25-27. Автозапуск - решение проблемы.
сегодня вот днем пробывал завести с новыми свечами, заряженным акб было около -15-18...крутил пока не посадил акб, нифига не схватило, свечи также залиты
Ugin, ну я, Жень, не дословно пояснила :) Просто чтоб человеку понятно было.
tayup, может глушитель промерзший? В таком случае и в -10 и с новыми свечами, и с заряженным аккумом толку не будет. Выход - тащить куда-нибудь на обогрев. Только вот не знаю проверить, что точно глушитель. Ну кроме метода исключения...
Потеплело наконец! Завелась с пол пинка!) А никто не знает почему стартер уже при -10-15 ничинает слабо крутить? еле-еле вык-вык и все!? Масло мобил 1, синтетика, акб заносил домой на зарядку.