Водители посетитель
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Всем привет подскажите пожалуйста я купил ниссан сани 99 года кузов FB вот хочу поменять стойки и привода. нашёл привода и стойки по очень выгодной цыне контракт, ну вот в чем проблема эти запчасти с кузова FN вот сижу и думаю подойдут или нет... как быть...
Водители посетитель
к сожилению я не знаю номера и далёк от экзиста, может кто то сталкивался и знает эту машину лучше чем я... машина 99 года QG15DE номер кузова 052666 и если бы я умел хорошо пользоваться экзистом я бы не задавал таких вопросов на данном форуме... кто чем может помогите очень нужно....
Сообщение отредактировано 24 ноября 2010 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
В 99-м разве был еще 14-ый кузов? Я думаю человек имеет ввиду кузовы FB15 и FNB15. Отличаются они тем, что первый для переднеприводной машины, а второй - для полноприводной.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
100% нет, полнопривод и монопривод с разными стойками. Разница в диаметрах штока, 18 против 22 мм вроде.Сам понял, что на полноприводе они толще. По твоему номерку недопривод идет. Если что....
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, Сань, а не пофиг ли диаметр штока, если допустим остальные размеры совпадают...шток и шток, толще тоньше...просто я тоже об этом думал но всё забывал спросить, какие ещё различия в этих стойках...
Добавлено спустя 32 секунды:
или ты хочешь сказать что гайка закрученная на 22 шток будет под капотом в отверстие упираться?
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Да не будет ниче упираться. Там пыльники с отбойниками другие, вот точно знаю... Кстать, и повыше вэдовые будут, у нас просвет побольше. На вэдовую простые не ставят, сами понимаете почему... И диаметр меньше, и ход/длина штока другие.
Водители посетитель
Сегодня узнал что FN это пульсар..
Добавлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд:
ВООБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗАЛЕЗ В ЭКЗИСТ.... И СРАВНИЛ СТОЙКИ С FN(ПУЛЬСАР) B FB(САНЬКА) ОНИ ПОХОЖИ ТОЛЬКО ОПОРЫ НЕ ТАКИЕ ЧАШКИ НЕ ТАКИЕ И ПРУЖИНЫ НЕ ТАКИЕ И НА ПЕРЕДНИХ СТОЙКАХ КРЕПЛЕНИЕ ТОРМОЗНЫХ ШЛАНГОВ НЕ ТАКОЕ.. ВОТЬ КТО ЗАХОЧЕТ СМЕЛО МЕНЯЙТЕ.... ТАК КАК НА ПУЛЬСАРА СТОЙКИ ДЕШЕВЛЕ...
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
такие не такие, них...ра не понял из того, что тут Димон4ик накатал...
ОНИ ПОХОЖИ ТОЛЬКО ОПОРЫ НЕ ТАКИЕ ЧАШКИ НЕ ТАКИЕ И ПРУЖИНЫ НЕ ТАКИЕ И НА ПЕРЕДНИХ СТОЙКАХ КРЕПЛЕНИЕ ТОРМОЗНЫХ ШЛАНГОВ НЕ ТАКОЕ.. ВОТЬ КТО ЗАХОЧЕТ СМЕЛО МЕНЯЙТЕ.... ТАК КАК НА ПУЛЬСАРА СТОЙКИ ДЕШЕВЛЕ...
они "ПОХОЖИ", только ВСЁ НЕ ТАКОЕ и "СМЕЛО МЕНЯЙТЕ"...меня это убило всё нах... может я тупой и не понял ничего?