Товарищ взял диз.санни yd22 неделю ездил все было в норме. Затем перестал развивать обороты. оссобенно в гору. замгорелся чек. и при нажатии педали газ. из трубы валит сизо-белый дым.самодиаг. показал ошибки.поменяли дмрв.датчик термо запуска\2-штекер\топливный. воздуш.фильтра. Два дня полет нормальный.затем все снова. все симптомы повторяются.в чем причина -загадка. Да топливо поменяли тоже. Если кто .что-то знает. Подскажите.
awast, многие говорят что умный. в данном разделе даже правила форума выше темой (читали?:)). Должен быть порядок в разделах! и данная тема к данному разделу вообще никаким боком. Если Вы считаете, что я не прав и новичнам не умеющим читать, можно засерать, просите выписать мне бан\предупреждение за мой пост выше! Если есть желание продолжить дискуссию стучитесь в аську
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: YKYPEHH
многие говорят что умный.
Я бы не сказал. У человека первое сообщение и естественно он ничего не знает, что, где и как. Подскажи, направь в нужную тему, тогда и будешь умным, по крайней мере в моих глазах.
просите выписать мне бан\предупреждение
И просить никого не буду, сам выпишу и то, и другое, если сильно хочешь.
Если есть желание продолжить дискуссию стучитесь в аську
Привет всем,у меня проблема, уже и не знаю что делать.Вчера поменял шланчик от топливного фильтра, к переходнику,он тек.Так вот поменял,завожу,вроде работает нормально,а когда газу даешь она начинает глохнуть,и не развивает обороты.что делать,помогите кто нибудь!У меня санни.кузов-14,двигатель-GA15
cania27, фильтр топливный снимал? продувал его? больше похоже на то что у тебя забит топливный фильтр или ТНВД уже присмерти и не выдает должного давления