Ugin, нормальное фото,нормального размера,но почемуто не подходит НО у меня возник другой вопрос- есть у нас сеточка в баке и кто-нибудь её менял и во сколько она обошлась напомню движка YD22
по поводу подушки , то да.она примерно так и стоит ,но дешевле поменять сам вкладыш т.е. внутренняя часть подушки стоит 400-600 руб ,где как.но её поменять сложнее и не каждый возьмется (проще сказать ,что она сюда только в сборе идёт). а про сетку тоже скажу сам менял недавно 200 р. дубль.350 оригинал.(я разницу не увидел...) всё на 15-й
Сообщение отредактировано 17 апреля 2011 01:19. Редактировалось 1 раз(а)
Купил дизельный санни 2000 года, двигатель YD22, дымит черным, когда газуешь. Изначально думал что просто забился воздушный фильтр. Поменял, но никакого толку. По прямой нормально впринципе идет, но как горочка - так сразу подыхает, порой даже больше 20км не выползает, дымить очень сильно при этом. На холостых дыма нет. Съездил сегодня на СТО, мастер взглянул внешне, как дымит, сказал что это накрылся электронный автомат опережения зажигания. Сказал что они вроде как не ремонтируются и что возможно даже придется всю аппаратуру менять! И что последняя в районе 30 000 р стоит. Что то меня это напрягает. Может кто сталкивался с такой же как у меня проблемой ?
ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня два наболевших вопроса: 1. Какой аккумулятор устанавливается с нашим двигателем? Стояли 80 и 70 а/ч но такое чувство что их не хватает. После зарядки аккумулятора движок схватывает сразу а потом с каждым разом все тяжелей и тяжелей. На сервисе сказали что зарядка в норме и утечек нет. 2. Как ПОДКЛЮЧАЕТСЯ муфта компрессора кондиционера? Отказал кондиционер. Поиск не исправности остановился на двух оборваных проводах один на самом компресоре в торой выходит из генератора. Подозреваю что провода затянуло под ремни и оборвало. Но провода разные и я так понимаю должно быть типа соединительной колодки в литературе детально не прорисовано. Прошу помощи. (С КОНДИЦИОНЕРОМ ЕСЛИ МОЖНО С ФОТО)