Водители подмастерье
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Ачинск
прошивал на скорость и на экономию топлива.пацан знакомый делал точно не знаю что он там нахимичил.но стала разгоняться до 240км/ч.и кушала очень мала если ехал 130км/ч то она ела 4-4,5 на 100км.а при скорости от 150 до максималки то палила 6-7на 130км.отсечка движка сробатывала при скорости 230.а обороты были 6,5тыс.класная тачка была до аварии.просто пьяное чудо врезалось в меня тачка в хлам и я сам чуть живой остался при лобовом столкновении с ним.
Водители подмастерье
вот это он не может.и сам ты сказочник.проехал бы со мной увидел бы как она ходила.так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.а если мозг не варит в машинах лучше не лезь и промолчи.
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
Цитата: александр1010
проехал бы со мной увидел бы как она ходила
а твой пацан не пробовал заявку на Нобелевскую премию подавать? Все-таки изобретение века, ездить 240км/ч, при этом нюхать бензин. Даже японские инженеры на такое не способны, а какой-то пацан смог. Охотно верим.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
если ты сам не понимаешь то и не сочиняй уже. Одной перечиповкой с 4-скоростным автоматом 240 не добьешься, либо ставить другую коробку, либо лезть в мозги автомата и делать скорости более длинными, что приводит к увеличению расхода. Японцы бы не стали придумывать гибридные двигатели для достижения экономичности расхода топлива, а просто бы чиповали тачки прям с завода Была здесь одна балаболка, вот ты чем то на нее смахиваешь, и та же манера написания, вы не родственники?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
общался с парнями, которые занимаются перечиповкой, так там 2 варианта, либо экономия, но машина нифига не едит, либо скорость, но при этом существенное увеличение расхода топлива
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
У нас один парень с Таштагола, поставил 2-х литровый двигатель SR20VE, коробка механика, так у него на четвертой до отсечки только 200 набирает. А ты на полторалитровом движке 240 летаешь, и говоришь что не сказочник
Сообщение отредактировано 29 декабря 2012 17:24. Редактировалось 1 раз(а)
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Цитата: AL1279
общался с парнями, которые занимаются перечиповкой, так там 2 варианта, либо экономия, но машина нифига не едит, либо скорость, но при этом существенное увеличение расхода топлива
Закон сохранения энергии, физика однако, всё правильно Александр.
Водители подмастерье
я это все делал на русской ваз-2114 с пяти ступочной коробкой.а не с японцем на автомате.насчет саньки нужно пробовать.эксперементировать.и не бояться.на то она и железка.
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
Цитата: александр1010
я и не говорю про японца.читайя лучще.я про русскую говорил
а что, русские инженеры совершили прорыв в двигателестроении? Чем 1,5 японца отличаются от 1,5 говнотаза? Может тем, что у санька 105 л.с., а у тазика 78? И как на 78 лошадях раскочегарить до 240 машину, чтобы она жрала 4 литра? Почему у японцев так не получается, а какой-то пацан смог совершить чудо на рашенавтопроме? Даже по паспорту говночетырка до 158км/ч способна разогнаться. И это в идеальных условиях на полигоне в солнечную и безветренную погоду. Да и еще под горку, судя по всему.
Цитата: AL1279
не поедит полторалитровый ниссан санни, пусть даже супер зачипованный 240, потолок 190-200 если с горки ab
Что-то мне подсказывает, что 78 сильный 8 клапанник тоже не способен разогнать говнотаз до таких скоростей. Будь он хоть трижды зачипован и затюнингован
Сообщение отредактировано 30 декабря 2012 15:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
есть у меня один знакомый, он типа тоже чипует, так у него авто бежит 220, но расход ну блин ни как не 4л, а 16л на холостх, и 25 на кочегаре))))) заточка стритрейсерская
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))