С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Народ, нужна помощь в покупке фар на B15 кузов...а то у нас в МСК совсем уж дерут не по детски (ДОРОГО!), на моих трещинки на стёклах... задача такая, купить фары оригинал, можно Б/У, НО чтобы стекло ЦЕЛОЕ БЫЛО, без трещин!!! желательно фото показать мне. стоимость видел на сайтах где то по 600-800р за б/у. ну и после покупки транспортной компанией отправить в Москву, денежку высылаю после получения груза, доставка естественно за мой счёт.
наипу с деньгами, подумаете Вы, но я тут на форуме не первый день и уже мне пересылали так груз (стабилизатор), да и смысл мне кого то обманывать, мы ведь собрались тут, чтобы помогать друг другу. Есть смельчаки? =)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Yarik, гляну на выходных, цены примерно 600-800 руб. штука. Причем левая стоит дороже правой на 150-200 руб.! Сей факт весьма забавен (видимо левая сторона более аварийная). Фотки вышлю в ближайшее время... Кстати, буду в Москве 5 июня!
Сообщение отредактировано 25 марта 2011 14:53. Редактировалось 2 раз(а)
Vito, спасибо за помощь, кстати можно будет и потерпеть с доставкой, а в Москве подъеду куда скажешь.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Yarik, Смотрел вчера фары... В инете цена одна, на месте сказали совсем другую...880 левая и 900 правая, хотя по инету в объявлении 580 и 800 соотвественно. Левая почти в идеале, только немного цорапин, которые убираются полировкой. Нет ни намека на трещенки... С правой дела немного обстоят хуже, на глаз нашел две, да и пластик уже немного желтый (видно старая). Фотки завтра выложу, только на них вряд ли что можно разглядеть... Вариант с новыми китайскими как?
так ты уже купил что ли?! может ещё где посмотреть?! полировка - ерунда, я их сам полирую...вот трещины - беда. новые китайские в какую цену?
Пока ничего не покупал, только смотрел Новые китайские ориентировочно 1500 за штуку, но это на вскидку (так на 100-ую короллу стоят) [url]http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/zkPCLjY0OQ/P7f478f977a32bd7da65f 21c3c9b09868.html[/url] - это левая (пластик прозрачный, трещинок нет вообще) [url]http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/zkPCLjY0OQ/Pc276b272eb229689de3d 774415ba47be.html[/url] - это правая (пластик желтый, две-три трещенки) [url]http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/zkPCLjY0OQ/Pf0697aea121804fadb9d 8a1f9ef3ea68.html[/url] - это новая фара, у китайцев будет руб. на 100-150 дешевле... Фотки с сайтов продавцов, есть и мои, но они большие, могу скинуть на мыло, если надо... Цены, я так понял, на контрактные запчасти выросли из-за событий в Японии ... В общем, думай и сообщай результат
Vito, ни одна ссылка не открылась! давай на мыло. в ЛС отправил!
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
народ, привет!! кто знает че стоит мухобойка во владе, а то в уссурийске был ваще нет на саньку мухобоек, и если мож мимо кто будет проезжать спасска, я бы денюшку отдал.
___________________________ 2004 FB15 QG15 DRIFT KING
Я свою брал за 800-900 рублей в Барнауле. Могу уточнить наличие.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Владивосток! Есть предложение устроить нашим санькам промывку форсунок. В гараже, чтоб дешево и сердито. Если есть желание - пишем, договоримся по дате и времени.
___________________________ FB15 QG15 2wd AT 2002 рестайл
Земляки, может кому-нить однажды пригодится рекомендация: есть очень толковый мастер по приводам, чинился у него в прошлом несколько раз в разное время. Крайний раз (совсем недавно) - ремонт приводов на terios kid'e. (Ремкомплект+работа всего 2200 руб/привод!!!!) Рекомендую даже не из-за цены, а из-за качества. К тому же человек приятный в общении, без всякого пафоса, реально профи. ПРИВОДА НА СНЕГОВОЙ (Снеговая 13ж, от тойота-центр в стор рудневского моста третий поворот на право, проходная ВРМЗ синий забор. Вывески нет, так что просто спрашивайте на проходной, вас сориентируют как к нему проехать). ТЕЛ. 291-72-04 (пс. приятным бонусом мастер заменил мне обе втулки стабилизатора всего за 100 рублей!!)
___________________________ FB15 QG15 2wd AT 2002 рестайл