ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Завтра тестовый образец под пайку пойдет. Схема только вчера с проверки приехала. Говорю же, чисто диагносткика движка неинтересна))). Как запустится все, сам апну.
Прошу понять меня правильно, это никак не связано с работой, и поэтому в рабочее время могу только схему просчитать, ну и детали заказать. Остальное все делаю дома, т.к. это все-таки хобби. Оснащение и навыки позволяют, а вот время, увы...((( Поэтому процесс запуска настолько затянулся.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Да не потерялся я ... У нас микросхем на К лайн интерфейс нету, жду на днях. Посмотрим, что именно привезут. А на радиорынок ехать, там ценник в 3 раза дороже. Прошивкой блоков ни разу не занимался, этот только для диагностики. Причем планируется и коробка, и движок. Вчера заказал для тестов уже готовый с Китая, на чипе ELM... Посмотрим, если мой не "зацепится" на АКПП, то наверно можно будет с Китая гонять. Это речь про 15 кузова с 16 контактной трапецией. Более старшие кузова, думаю, запустятся...
ЗамЗавГар Семья Клуба
Над тем щас и думаю, "чтобы работало". Движку то я уже как год назад "поймал".. А вот до АКПП руки не дойдут... Ептиль, Нижегогорская область.... А откуда?
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Другой
Зовут Макс!,я машину всего 2,5 месяца назад купил...вот разбираюсь в ней потихоньку!всё в ней отлично, только вот масло жрет(хотя проблему эту решу скоро!а так форум отличный,много интересного для себя нашел!даже по заводу машины в -30!а до этого и в -22 не заводилась! Извиняюсь что не по теме)
ЗамЗавГар Семья Клуба
Проблема решается автозапуском каждые 2 часа)) В эту ночь 40 передают)) Я завтра утром "донором" выступаю, вдруг кто с работы не поедет))) А масло, чей поди как обычно, колпачки.))) Про запуск. Так я с брелка тоже в -22 не завелся этой зимой))). Лан, по адаптеру решим для тебя. Я Саня, если что.