про замену фильтра . тоже менял не возникло никаких проблем .чтобы засунуть уплотнительную резинку на свое место сделал из провлки букву Г потом поставил насос на место и там где резинка выперает с ним по чуть чуть подталкивал и все ,я менял насос поставил бошевский но он почемуто гудел сильно и салоне было неприятно даже ездить потом поставил свой обратно .
менял фильтр сам только у меня шланг там один только на подачу. на фильтре старом был металлический типа краник а на новом его не было для чего он может ктонить знает
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Менял фильтра не однократно, так же стоят на Ниссан Вингроуд и АД, все одинаково, со штуцерами да, аккуратней надо, остальное фильтр Сакура (не оригинал) ходят долго, после одной замены, забудешь как и сиденье открывается, больше 50 тыс. точно, если солярку в бак не лить, или из канистр с грязью и осыпавшейся внутри краской не заправляться, причем регулярно!
Водители новичок
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
я менял топливный фильтр в прошлом году, особых проблемм не вызвало, единственное аккуратно вытаскивайте всю систему из бака, я немного загнул поплавок, теперь датчик топлива чуточку врет, по началу 2 раза вставал по причине отсутствия бензина в баке, хотя датчику показывал что топливо в баке имеется. А па поводу разбухшей прокладки Ugin написал верно, но я у себя в городе я ее не нашел, а на разборах есть вроятность купить далеко не лучше своей, поэтому я установил старую, изначально хорошо просушил её - она немного осела, затем в паз, где она стоит залил несколько капель герметика, на них и зафиксировал прокладку, все встало нормально. Но это наверное зависит от степени ее износа, лучше конечно заранее купить новую.
Сообщение отредактировано 5 февраля 2011 22:02. Редактировалось 1 раз(а)
здравствуйте кто сможет подсказать?ситуация следующая купил шурика через день начал дёргатся заехал в сервис сказали замени свечи заменил взял не самые дорогие проездил сутки потом опять дёргается купил дороже оригинал проездил 3 недели сейчас опять такая же муть свеча на керамике желтеет в чём дело кто знает???