Гости --
Родина: --
На непрогретом двигателе начинаю движение зажигается чек.останавливаюсь гаснет.прогревается до рабочей температуры вообще не зажигается если только педаль в пол то гдето на 110 опять загорается.помогите плиз!
Дополнительно
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Читать ошибки. Подозрение на впуск (грязный) и свечи. Была у знакомого ситуация,также с СЕ.... Пропуски воспламенения, на таких же симптомах, и причем незаметные на ходу (ну кроме лампы).
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
Гости --
Спосибо проверю
Гости --
Здравствуйте. Загорелся чек ручного тормоза (не мигает, а горит). Ручник не спущен. Подскажите что делать
ЗамЗавГар
Семья Клуба
Поблагодарил:
15
Ну нету чека у тормозов, нету))) Что там check'ать, т.е. проверять? Ошибки с колодок читать что ль?
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
Гости --
извините меня, блондинку))), ни чек а датчик на табло вот такой - (!) горит. не знаю в чем дело
Дополнительно
ЗамЗавГар
Семья Клуба
Поблагодарил:
15
Cказали Спасибо : 1
Я те уже в соседней теме отписал, проверяй уровень тормозухи в бачке. Может, еще написать в каком? :)
Гости --
я просто слышала,что этот датчик горит когда поднят ручник, а когда нет тормозной жидкости он мигает. а у меня он горит, хотя ручник опущен
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
63
Родина: Барнаул
Взято из мурзилки. Приветствую девушку-водителя из Барнаула!
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
ЗамЗавГар
Семья Клуба
Поблагодарил:
15
Сорри, я думал, это молодой человек... Был бы более тактичен.. Возможно...
Гости --
Engineer ,все равно, спасибо!))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin ,
p1anisimov ,
Krasovitskiy ,
minaev ,
minaev1718 ,
elektrik1718 ,
Medved ,
larkinas ,
Sacred ,
MrHappy ,
Amop1
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо