Помыл мотор в мороз, на следующий день еле завел движок с 20-го раза, загорелся "чек", холостые держит нормально - проперделся, нажимаешь на газ и обороты начинают плавать двигатель дергается подскажите пожалуйста что делать
сгонял на диагностику сказали не работает топливный насос - поменяли, датчик температуры двигателя показывает перегрев поэтому не заводится буду по магазинам искать, и что то с зарядкой пока не знаю грешат на генератор пока вот так
вот тебе и помыл... никогда не мойте мотор керхером... я всё лето мыл мотор из шланга с небольшим давлением и всё отлично отмывается, намочил всё, пеной натёр, смыл и защибись...а керхер пля со своим давлением загоняет воду во все щели куда нужно и не нужно, а потом выкладывай на датчики всякие...
Так точно поменял датчик темп охл жидкости и все все проблемы ушли диагностика не подвела, а насчет мойки двигателя все верно вообще не когда не мойте лучше двигатель на кой оно вам, а геморрой точно получите
PS: спасибо всем за помощь и подсказки, приятно когда поддерживают новичков, и хочется помогать другим в свою очередь если будет чем.
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
А нахера ты мыл его ??? Б...ля в мороз... Когда коту делать нечего он яйца лижет, вот и ты... Была уже тема об этом !!! У тебя двигатель был весь в масле, глине и практически невиден з под грязи ??? Или че ты хотел добиться этой мойкой ??? Блок управления двигателем советую найти и тоже на мойку под керхер его отнести... Наверняка это он обиделся потому что его ты не помыл...