|
ЗамЗавГар профессор

С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
|
|
madgirl84, я кстати из Ногинска...тока тему заметил, думал приехать поглядеть...ну если понадобится помощь - пиши.
Дополнительно |
 |
 |
Гости --
Родина: --
|
|
Engineer, за 20... не умею я торговаться) Забрала то, что и вложила. Справедливость восторжествовала.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Yarik, блин, хде ж ты был, соседушка?!!
Помочь можешь... Нужны брызговики на Nissan Pulsar.. Поближе купить бы.. и подешевле))
|
 |
 |
ЗамЗавГар Семья Клуба

С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
|
|
20? Цена движка вместе с коробом, в принципе. Было тут сообщение от меня по раскладам по машине... Но умудрился его потереть...))
По Пульсару. А что, универсальные уже никак?
Гости --
Родина: --
|
|
Брызговики на другую машину нужны (знакомые просили узнать). Что значит универсальные? которые на любую марку машины подходят? такие есть?
Продешевила? ну и ладно! зато быстро продала.. с глаз долой и с сердца вон.
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44),
TowerTech_54_RUS (39),
moicei (38),
AS_19_RUS (35),
Shurik228336 (32),
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|