С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
I_Brunetka, ты дольше покатайся - пройдёт, у меня тоже стучат, дольше ездишь - разогреваются, т.к. замерзают, сегодня масло менял в моторе, так вот в гараже стояла часа 2-2,5 точно, т.к. не спешил, на улице -17 где то было, в гараже на много теплее, но никаких обогревателей, ну порядка -3-5 точно, выехал - ничего не брякало, стойки работают отлично...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
стойки на отлично, а что-то задняя правая часть стучит! приехали на сто саленды все поменяли сзади (передние целые), пыльники поставили, болты все подтянуты, а все равно стучит! в багажнике правда лежит фанера вместо штатной полки, но убрать пока не в силах! примерз войлок! вот после всего в чем проблема? откуда стук?
I_Brunetka, понимаю, тоже напрягает в морозы, но единственное лекарство - ездить больше и тогда может через пару часов отойдёт...
rreichert, как стучит, конкретнее где, посади кого пусть послушают. может тоже подмерзает стойка, у меня вот например передняя правая замерзает сильнее чем левая, т.е. при езде от правой звука больше, левая быстрее отогревается.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
стук металлический, ощущение металл о металл, происходит на резких препятствиях, то есть когда края кочки крутые (выбоины или сейчас кучки замерзшего снега на дороге)! есть ощущение, что стойка не работает, но она же в порядке! на плавный кочках, типа волн или съезд - выезд такого нет!
rreichert, ха, на плавных кочках и съездах и вытекшая стойка будет плавно работать, у меня так передняя тоже себя вела, едешь по дороге с ямами небольшими - не гремит, а тока что нить крутое и т.п. сразу бряк. меняй стойку и будет тебе счастье, а эту как снимешь сожми и посмотришь рабочая или нет, если шток останется внизу и не поднимется сразу - капут стойке.
У меня тоже бряконье спереди... Подвеска в поряде, стойки новые, смазал направляющие суппортов... Брякает когда по неровностям мелким в основном едешь...
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
I_Brunetka, не снимая никак...ну разве что искать подтёки масла, если остались следы...
rreichert, если честно, то я не вижу ничего сложного в снятии задней стойки, для того чтобы посмотреть ( сними колесо и посмотри на масленые подтеки),а вообще скажу следующее: у себя проверял так - открыл багажник, встал по центру и начал качать авто (на мой взгляд очень легко качалась при моем весе 92 кг.), но когда я поставил новые стойки, то качнуть машину было не легко. Далее - стойки старые без подтеков, на старых стойках машину на плавных ямах на трассе раскачивало, ничего не гримело. НА НОВЫХ все симптомы ушли и также ничего не гримело. Делайте выводы, ковыряться со старыми стойками или просто купить новые, поставить под пивко и забыть про все. Кстати себе ставил от Цефиры, зад приподнялся!
На перед не вижу смысла от Цефиро ставить, т.к. от Вингроуда себе ставил КАЯБУ (номера где то выкладывал, по моему 333310,333311) Жестковато, но никакого бряканья и пробоев.