Белый Sunny №809 -это мой. Счастливого пути и удачи на дорогах!!!
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Заправился 21.05.2010 на АЗС "Касмала" в р.п. Павловск 92-м... Тихий ужас, тупость двигателя, никакая динамика и дикий расход... По возвращении залил на Роснефти 95-го, после чего автомобиль ожил, теперь дожигаю остатки этого коктейля по городу. Итог - "Касмалу" объезжать стороной!
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Собираюсь на чистку инжектора (форсунок). Барнаульцы! Какой сервис наиболее предпочтителен? И все таки - ультразвук или жидкость?
Итак, форсунки почищены в автосервисе "Элер" на ул. Э.Алексеевой. Почищены все таки ультразвуком. Форсунки были не такие уж и грязные, но... После чистки был удивлен. Небольшой налет имевший место быть исчез, операции по съему и и установке форсунок сервисмены проводили быстро, попутно разъясняя нужные мне моменты. После промывки была проведена бесплатная диагностика движка сканером. Вся операция обошлась около 1400 руб. Судить об улучшениях в динамике на моем 1,3 особо не приходится, но... субъективно, динамика все-таки улучшилась и снизился расход. Рекомендую как сервис диагностики электрики, электроники, замены расходников. Кузовщиной и покраской не занимаются.
Жень, я мыл жидкостью инжектор в прошлом году, самостоятельно в гараже, после чего дал ей прос... гари на трассе в общем, порядка 160-170 км/ч., сзади ехал друг на Мазде, потом сказал, что из выхлопной всякой дряни повылетало!
Кстати, моя Сашка 975 с наклейкой клуба на заднем стекле!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Так, Барнаул, на площади Октября (читать - Театральная) установлены 3 новых светофора. Режим работы светофоров проще будет понять пешему человеку, некоторое время наблюдающему за столпотворением неподготовленных и озадаченных водителей. Действительно, судя по нашим наблюдениям, эта задача ставит в тупик многих автомобилистов, поскольку ни разметки , ни знаков разделения по полосам пока нет. Кроме того, доблесное ГИБДД здесь же штрафует пешеходов за переход в неположенном месте и на запрещающий сигнал светофора, причем фиксирует это на видеокамеру. Смотрится, на самом деле, комично. ИДПС сначала снимает переходящих дорогу на видео, затем, лихо перепрыгнув заборчик, бросается к нарушителю (по наблюдению - в основном к нарушительницам) и представляя неоспоримые доказательства нарушения препроводит в патрульный авто для составления протокола. Будьте осмотрительны.
Да, весьма неожиданный сюрприз был, я чуть на красный не пролетел на Октября, где пешеходные переходы! Видел, как утаскивают под белые ручки нарушительницу в машину ДПС, весело!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Рад всех приветствовать! Мой Санек белого цвета, номер 995, с символикой клуба на заднем стекле. Вообщем проблема такая: после замены сальников свечных колодцев (в первом было масло) и замены свечей на утро машина начала троить и глохнуть на холодную. Когда прогреется то работает и едет нормально, только вот "чек" горит. Съездил в автосервис "Элер" на Эмильке. Там мне сказали что скорее всего глючит катушка, а вот какая не известно. Я грешу на первую (ну на ту, которая в масле была). А сегодня машина вообще отказалась заводиться. Мучил ее почем зря - только свечи залил. Может кто нибудь выручит? Перекинули бы катушку и попробовали завести. А то вдруг дело не в катушке, а деньги не охота просто так на ветер выбрасывать (говорят катушка около 2000 рублей стоит). Буду очень признателен!!! ________________________________________ NISSAN SUNNY 2002 г.в., FNB15, QG 15 DE, 4wd
Да без проблем. Во вторник вечером устроит? Где машина стоит?
Конечно устроит. Машина стоит на Сухэ-Батора в районе дома № 16 (вдоль этого дома стоят мет. гаражи). Для связи могу кинуть номер телефона в личку. А от QG13 катушки подойдут на QG 15?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.