Для меня это тоже была делема... Вообще по книжке - надо лить специальную жижу... На крышке бачка написано DEXRON Type ATF. Я думаю 3-ий дексрон самое то. По крайней мере себе планирую к зиме на него поменять...
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
ребята и девчата, лучше конечно же если в вашем сообщении будет точно указана какая жидкость была залита. спец жижа, ясен фиг, а дексрона 3 много разного, конкретнее плиз. можно без лишних слов "производитель, название, тип" ну и как оно)))
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Родина: Другой
Я заливал ZIC ATF-III, проездил зиму прошлую без каких-либо проблем. Вчера с СТО забирал авто после ремонта рейки, так там они свежака залили - тоже ZIC/
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
ВСЁ ПОЧИСТИЛ! ДАЛЕЕ ЕСЛИ ЗАХОТЕЛОСЬ КОМУ ТО НАПИСАТЬ ТО ПИШЕМ ТАК:
название жижи (как можно подробнее), сколько после замены примерно пробега, ощущения после замены (если кто заметил) ну и мысли которые приходят
сообщения удалю если в нём не будет названия жижи... потому что пост типа "ну залили какой то дексрон 2 или 3 хз не помню, всё ездит круто уже 2 года, по 1 км в день..." - бесполезная информация
если у тебя проблемы с рулём, то поищи тему где это обсуждают или создай свою, если вопрос про замену, то это тоже обсуждалось как менять жижу...или спроси у яндекса или гугла