ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Вчера как раз докупил еще одну "движимую недвижимость"...Прицеп на 200 кг грузоподъемности. В довесок к той вседорожной полудвижимости, которая РВРом зовется...)))
Сань оно тебе зачем ???
Сань, я в частном доме живу... А это, сам знаешь, то дров для бани надо, то земли, то стройматериалы притащить... Это тебе не с ЖКО трясти)))
Типа партроник - ограничитель ?
Я парктроник уже пару месяцев назад поставил... Ограничитель не нужен))))
ЗамЗавГар Семья Клуба
Одно такое "добро", которое ты предложил, уже пройдено... Началось тем, что я с Мск купил фаркоп на РВР за 1200(плюс 300 дотащить ТК из Мск в НН). Как оказалось, он проварен на основе буксирных проушин (они у нас из 5мм железа), и, сцк, весит 30 кг почти... При достаточной мощности этим фаркопом можно мелкие тракторы из гомен вытаскивать))) А закончилось все еще проще... Приварили стоечки к заднему усилителю,в них квадрат, в который цепляется съемный шар(требования евросоюза касательно японских машин)))... Смотрится колхозно (никогда не доверяйте деревенским сварщикам), надо малость доработать. Но там чисто декор, силовая часть вся безупречно сделана... В-общем, от фаркопа за 1200 мне понадобился только крюк с шариком, который стоит рублей 400 всего...
Надо глянуть, что здесь... Если реально наш, то чертежи сниму...
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
https://sunny-club.ru/gallery/user/hustlin/166-fotografiya-1.html Мля красота !!! Сань а это так называемое оно точно подойдет ??? Или придется днище сверлить ?
ЗамЗавГар Семья Клуба
Да там еще один проблем есть.... Балка втыкается с торца лонжерона, или снизу крепится? Да и сам фаркоп должне быть ниже балки на 10 см примерно, чтобы бампер не пришлось резать... Hustlin, можешь дать фотку фаркопа с "как бы вид сзади"? А то на той фотке, что ты выложил, не особо пропорции ясны...