Непонятный звук ДВС в реж. "D"
Гости --
Родина: --
Пожскажите пожалуйста. когда на режиме D трогаешься, то при скоросте от 20 до 40 примерно двигатель издает непонятный звук. Как будто я тронулся не с первой передачи а с пятой, потом перестает. А когда включишь климат контроль то еще больше его слышно. Когда трогаешься в режиме 1 или 2 то такого звука нет. Что может быть скажите плизз!!!
Дополнительно
ЗамЗавГар
профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил:
23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
попробуй ремни подтянуть, оба. зачем нафлудил везде?! сделал бы сразу тему...
___________________________Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
63
Родина: Барнаул
Блин, сколько везде одинакового... Флуд...
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
13
Родина: Прокопьевск
Я же просил не плодить темы... Лишнее удалил...
___________________________Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Гости --
Я еще не понял как правильно то работать с форумом. Спасибо попробую подтяну. А сколько должно быть натяжение? И чем натягивать? Каким то спец. ключем ?
Гости --
Я так и не решил эту проблему по двигателю. Поменял масло, залил Сastrol 10W30 думал что гидрокомпенсаторы стучат, но не чего не изменилось. Двигатель так и тарахтит при наборе скорости. Помогите решить проблему кто что знает.
Дополнительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin ,
p1anisimov ,
Krasovitskiy ,
minaev ,
minaev1718 ,
elektrik1718 ,
Medved ,
larkinas ,
Sacred ,
MrHappy ,
Amop1
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо