svetilnik,Мда... уж. Промолчу BAP-BAP, износ колодок был равномерный стояли Хитачи родные. Попробуй втать на горку под уклон, заглуши двигатель и слегка притормаживая спускайся если диски веденые то будет слышно неравнозвучное шуршание. Блин как обьяснить то есть звук то нет в местах где из-за дефомации колодки не прижимаются так сильно.
Буду смотреть... Пока времени нет вообще. Правда стал замечать, что ощущается вибрация авто при движении по трассе (неровности небольшие на дороге)... Вот у меня и мысль возникла, может с дисками то все нормально, а проблема в подвеске?
Я переобулся на лето и колеса отбалансировали. А проблема так и осталась...
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 7 секунд:
Сегодня съездил в два СТО, и в два позвонил... Везде однозначно не глядя сказали, что проблема в тормозных дисках... В одном месте предложили сделать диагностику на тормозном стенде... Стоит ли? Или уже купить диски, да поменять?
BAP-BAP, если финансы позволяют, я б взяла новые диски. У меня вот какая ситуация была - купила диск тормозной с разбора, т.к. старый треснул (видимо сгоряча в лужу хорошую заехала). Потом стали проблемы с торможением возникать выше описанные, диск этот два раза протачивали, через какое-то время проблема возвращалась.
Но все же я считаю, что должно быть место на диске "неотполированное". Я потом сфотографирую свой диск кривой, может кому пригодится...
я не помню точно какие себе брал то ли Nipparts то ли Jakoparts (Nipparts) J3301056, могу сказать одно, что лучше чем БРЭМБО за 2 рубля на Экзисте, хотя все диски от туда. Тормоза на них намного лучше. При замене тормозных дисков столкнулся с такой проблемой: поставил - поехал - вибрация, но не при торможении, а находу (балансировка и все такое в норме). Купил брембо - тоже самое, пока диск тормозной по ступице не начал перекидывать и не нашел оптимальный вариант. Вот по этому поводу есть мысли?????????????????????