Водители интересующийся
С нами: 12 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Пермь
Народ, задние стойки Nissan 5621095F0B и Nissan 562104M426 на Sunny FB15 2001 г.в. 2WD автомат подходят? как это можно узнать? просто они дешевле чем каяба 341279 на порядок. Автодок выдает их как аналог каябы. Хочу поставить родные (по выстоте, а не от цефиры) стойки + усиленные пружины.
Сообщение отредактировано 23 июля 2015 22:20. Редактировалось 1 раз(а)
Водители интересующийся
С нами: 12 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 4
Родина: Пермь
sankok, еще раз Благодарю! В голове сомнения. Беспокоит в цефировских стойках то, что по отзывам (+фотоотчетам) у всех высота кормы в итоге не одинаковая. У кого то в меру поднялась и выглядит "как надо"...у некоторых слишком задрана ИМХО. От чего это зависит? От того какая стойка попадется? Мне бы в идеале родные стойки ( в плане высоты ) + усиленные пружины. Но, эти стойки у нас непомерно дорогие для меня в данный момент. Токико (от цефиро) + простые пружины более предпочтительнее в плане цены, но беспокоит то, что корма может оказаться "высоковата"...см. выше))) Меняю впервые. Сравнивать не с чем. Опираюсь только на эту (+соседние) темы.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
Razzak, когда менял задние стойки, то поставил цефировские Tokiko и родные пружины. На 3 см зад стал повыше. Не так уж и много и если учесть, что старые стойки были убитые, то может и была как раз нормальная высота. Стоят 2 года уже. Вчера ехал с полным салоном народа + полный багажник вещей = до сих пор ни одного пробоя до металлического стука на трассе при 100-120 кмчэ, ни пробоя на грунтовке при 40-60 кмчэ. Доволен этим вариантрм. Если предполагаешь ездить груженый часто, то можно и усиленные пружины воткнуть.