Цитата: -andrey-1981-
с правоохранителями
1 Раз по трассе остановили якобы за не включенный свет, (англ.глаз. включаются у меня вместе с зажиганием), от фар отсвечивало солнце и инспектор не увидел в общем. Я показал ему принцип работы "ходовых огней"(англ.глаз.), тот со словами - извините не заметил, пожелал, счастливого пути.
2 У знакомого из ДПС узнавал, - если машина снята с производства, то можно поставить стороннюю оптику не выходящюю за рамки правил.(чтобы хорошо освещала и не слепила встречку - все про линзы)
p.s. ксенон можно ставить
только в фары предназначеные для него(опять таки линзы предназначены только под ксен.) Владельцы старых ВАЗов ошибочно думают, что раз снята с производства, то можно,
но можно лишь в том случае если поставили фары к примеру от бумера3] ТО прошел без проблем, правда намекнули про корректоры, а вернее про их отсутствие. После ТО опустил свет чуть ниже(как до ТО было), на ТО на мой взгляд выставили высоковато.
Можно и в 4k уложиться взяв только линзы и без "глаз".Цитата: -andrey-1981-
Понятно 7 к)) можно попонтить
у меня 2 года была цель номер 1, сделать нормальный свет на санька из вариантов выбрал линзы так нет засвета встречки.
И ОНО ТОГО СТОИТ! поверьте на слово.
Я не понтуюсь, а просто не хочу, чтобы другие тратили ценные средства на то что им НЕ нужно! К примеру лампочки ih01
супер вайт стоят около 6000 за пару
Колхозив с H4 за 2 года потратил тыщ5. брал супервайты и всякие крутые бренды.
Нормального света (ближний и дальний) не получил.
Из личного опыта могу точно сказать при
выборе между H4 и IH01 берите
IH01, если боитесь за встречку, то замажте зону засвета(я пальцем замазавал)свет нормальный но дальний также
не светит на встречку)))
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:Да и англ.глазки на ксеноне (по крайней мере как у меня) светят довольно ярко
только глазки+габариты и птф + линзы ближний с линзами на дальнем на снимке ничего не видно ((
Сообщение отредактировано 8 июля 2014 08:07. Редактировалось 3 раз(а)