Водители подмастерье
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Омск
На втором рисунке под номером 62050Е почему то не бьется на экзисте. Ты прав Сергей, не буду заморачиваться, просто подберу нужный пистон в магазе. Спс за помощь!
Водители подмастерье
С нами: 16 лет 4 месяцa
Родина: Омск
REYNOR, да я не имею в виду какие то дополнительные крепления. Под креплениями я подразумеваю места установки пистонов - крайний левый и крайний правый.
Хватит пудрить мозги людям с пистонами, провисание бампера лечится по другому:покупаете новые клипсы арт. 62222-4M400, снимаем полностью бампер и смотрим на Фиксатор-переднего бампера, верхний арт. 62290-5M002, он будет провисший, за счет тонкого метала, снимаем выстукиваем (выпрямляем) так чтобы его края смотрели немного в верх,устанавливаем обратно, крепится на 4 - х болтах. Дальше молотком через металлический, или деревянный упор, обстукиваем крепление в местах изгиба, когда снимите сами увидите где нужно стукнуть, так что бы фиксатор бампера прижался к фаре, но не сильно, а то не сможете поставить бампер на место, да и не забываем посмотреть крепление фары чтобы оно защелкнулось. Все ставим на место бампер и вуаля никакого провисания как и не было (при необходимости повторить всю процедуру заново). У меня встало все на место со второго раза, вся процедура подгонки занимает 30 минут времени с перекуром. Все номера указаны с exist, процедура для до рестайла.
Сообщение отредактировано 7 апреля 2014 13:50. Редактировалось 1 раз(а)
Водители интересующийся
С нами: 12 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Пермь
Ребята, а что за бампер передний тайваньский? номерок подскажите пожалуйста...а то мне емекс кроме оригинала выдает SAT за 5366 руб. а бампер очень нужен...урод пьяный на уазике во дворе сдавал назад и вдавил мне фару во внутрь, поворотник в клочья, ну и под фарой бампер очень не слабо замят. И если кто знает может еще фару в сборе переднюю НЕ оригинал...номерок. Заранее благодарю, коллеги))
Сообщение отредактировано 25 мая 2014 09:45. Редактировалось 1 раз(а)
Водители посетитель
С нами: 11 лет 1 месяц
Родина: Красноярск
Форумчане, приветствую! Бил-ремонтировал-бил-ремонтировал я свои оба бампера (в составе машины и заодно с капотом, крылом, стёклами конечно) и вот наконец пришел их черед...раскололся передний на 3 части от нырка в нехилую яму, задний почти раскололся на 2 части. Слава и поклон за наши дороги МИНТРАНСПОРТА и АДМИНИСТРАЦИИ!!! Там паяно и армировано на три-четыре раза, они и раскололись как кокосы от этого))) В сервис такой "юмор" не повезешь - считай восстанавливать и красить. В Красноярске у китайцев переднего только ремонт 1500+покраска 4500. У россиян 5000+6000. Выход купить контрактные бамперы. Доресталлинг как у меня передний 6000 + задний 5000 белые. А вот рестайлинг с решеткой 4500 + 3500. Брать буду с решеткой радиатора вместе, иначе не состыковать. Вопрос знатокам: рестайлинг встанет по фарам и крепежу? А если дорабатывать, то что именно? Машина - рабочая лошадка, дорабатывать ее не боюсь, да и удачный опыт есть)))
Водители посетитель
С нами: 11 лет 1 месяц
Родина: Красноярск
Я его после аварии уже...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Телевизор там роли не играет практически. К нему верхние два крепежа бампера идут и всё. 2 отверстия перенести не проблема в пластике. Вопрос в прилегании к фарам, крыльям и снизу к шасси...