Водители посетитель
С нами: 12 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Тагил
Всем доброго времени суток. Вообщем какая ситуация... Недавно купил "Санька" ездил себе ездил все вроде хорошо . Но однажды при поездке в соседний город сильно поднялась температура прям под потолок (стали грешить на термостат) разобрал достал удивиля =) эти умники его до посадочной площадки срезали и так и установили !! я купил новый поставил покотался опять таже ерундень!! ( т.к это мой 1 ый авто не догодался сразу термостат бросить в ккипяток) бросил не раскрылся ! товарищ посоветовал поездить без термостата .. Поездил опять температура зашкаливает!! Щупали патрубки охл.жидкости в них как будто пусто нет давления ни какого , но при етом верхний патрубок горячий а нижний холодный ! И ПАтрубки печки тоже холодные ! Че делать помогите у меня бошка кипит ! первый авто блин=((((((((((
Весь антифриз в расширительный бочек лезет!
Сообщение отредактировано 27 сентября 2013 23:29. Редактировалось 1 раз(а)
пробку (если это она) страви так - морду на пригорке каком нибудь задери, печку на горячий поставь и погазуй 1-2 мин если нет, то хана помпе или хана прокдадке гбц (или самой гбц)
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
похоже помпа. Будь воздушная пробка в системе-продавилась бы давно. У меня было так после замены антифриза. Из печки воздух холодный шел. На трассе даванул тапок в пол и моментально пошел горячий воздух.