Водители подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Просто Серега, будешь делать - зафотай процесс, выкладывай сюда, думаю лишним не будет я так понимаю, надо снять бампер и с внутренней стороны при помощи сеточки и фена скрепить 2 части бампера. верно?
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
MEXAHUK, По возможности сфотаю(может и не получится, хочу попробовать пропаять без съема бампера, аккуратно подлезть с другой стороны), а так паял пластик, только в другом месте. Как я представляю, зачищаем поверхность, ложим сетку, и аккуратно паяльником проходим по этой сетке, что бы она вплавилась в пластик. В твоем случае можно попробовать в пластик закрепить уголок и им прикрепить бампер Уголок, что то типо, как в таком конструкторе
Или можно попробовать положить полоску, так же из этого конструктора, закрепить её болтами, и видно не будет.
Сообщение отредактировано 8 апреля 2013 20:12. Редактировалось 1 раз(а)
Водители подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 2
Вот неплохая статья о том, как делать бампера ссылка на drive2 Но блин, мне из-за трещины в 4 см столько гемора - вообще не хочется. Просто Серега, не ну конструктор - это совсем колхоз :)) хотя, если внутри арки закрепить, то может даже и видно не будет.
Водители мастер
REYNOR, Клипса оригинал и масума стоят одинакого рублей 20. Бампера по нашим дорогам это расходник, у меня вот после наезда на сугроб, в одном месте лопнул бампер, в другом пошли трещины по красе, как паутинкой.
Водители подмастерье
С нами: 16 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Омск
А вот теперь внесу некую понятность. Там два вида пистонов, которые держат решетку радиатора! Мне нужны те что держат ее по бокам, эти пистоны немного побольше тех, которые держат решетку посередине. Так вот, тот номер который выклал Просто Серега - это пистоны маленькие черные, они идут на дорестайл, причем решетка на дорестайле крепится этими маленькими пистонами по всему периметру (судя данным Экзиста!) А те которые мне нужны почему то на Экзисте не бьются((( ...и если мне не изменяет память, они серого цвета.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ugin, а с Эмексом не договаривались?
Сообщение отредактировано 6 мая 2013 12:05. Редактировалось 1 раз(а)
Водители мастер
Jurist, Можно зайти в любой автомагазин и подобрать пистоны по размеры.У нас к примеру практически в любом автомагазине стоит стенд с всякими пистонами, крепежами и прочим. Я по рестайлу нашел только такие схемы.
Сообщение отредактировано 6 мая 2013 14:19. Редактировалось 1 раз(а)