Водители посетитель
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Привет всем,подскажите если проблема со стартером чек загорится?немогу найти причину .Морозы(-30 С") стоят уже месяц все без проблем запускался движок.Вчера вечером после трех попыток не сработал автозапуск вышел к авто первая попытка ключем была не удачной вплоть до моргания приборной панели,со второго все получилось(правда загорелся чек) открыл капот дабы убедиться что там все впорядке (прикурил сигарету ) движок работает все на месте,спустя пару минут заглох .на ощупь теплый но попытки запустиь двиг ни чего не дали. помогите чем могите.через два дня поездка немечается надо кровь из носа все наладить
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
artemsemechkov, Стартёр тут совсем не причём и ЧЕКа ты не увидишь на приборке, со слетевшем стартером.Для начала просто проверь напряжение в аккуме! Если он впоряде, переходи на катушки и свечи зажигания. Другого и быть не может, всё таки морозы. Самый главный совет, поставь "котёл подогрева"!!! ЗЫ: у нас тоже 3-ю неделю морозы,по ночам под -35 и ниже
Водители посетитель
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
cefron, свечи проверил залитые.так на газу прогрел так сказать подсушил.приборная панель моргает как моргает когда акум сдохший .Вот только никакого доверия к котлам нет А за погоду сочувствую зима лютая в этом году
Сообщение отредактировано 7 марта 2013 15:49. Редактировалось 1 раз(а)
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
artemsemechkov, Зря тыт так к котлам, я на саньке 2 года с котлом, никаких проблем в любой мороз, у тестя всю жизнь на русских авто, только с котлами зимой, на севере иначе никак. Сейчас на королке стоит, конечно не Тюменский "Старт-М", есть и по лучше, норги умеют делать - "DEFA"
всем доброго времени суток! начну сразу с проблеммы! купил ниссан санни))) сгорел стартер на второй день! машина 1989 года 1.7 дизель автомат! кто что посоветует!? какие аналоги есть??? может просто у кого то валяется! прошу не откажите в помощи!!!!!!
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
Shuren320, начнём с того, почему ты решил, что гена сгорел? Возможно требуется замена щеток бональная. Плюс есть конторы которые чинят и гены и стартеры. Пообзванивай фирмы торгующие контрактными запчастями. 100% найдётся. У меня дядька на Примеру 90-года коробку легко нашёл, так ещё несколько на выбор было.
сгорел не "гена" стартер!!!! решил я так по тому что ротор выгорел! по ремонту поехал в мастерскую "вольтаж" тек кто как раз-таки занимаються стартерами,генераторами! мне они сказали что "оживлять" его очень долго придётся и не дёшево! я нашел в челябинске за 2000 рублей! сказали это очень дешовый вариант!что радует предложили мне аналог Новый!!! за 7 000 т.р это не по карману в данный момент! ну вот возьму за 2 000 -мне не нравится внём то что он тоже 1.4 киловата для дизеля это слабовато!хотелось бы киловата на 2 минимум!!!!
Подскажите пожалуйста, хочу стартер купить, а тут недавно узнал что они двух видов толстый и тонкий! Как узнать какой мне нужен? Nissan Sunny FB15 QG15 1999 год.