С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Хм. Виноградовский равен Саньковскому? Они же не бьются в аналогах в этой части... И визуально одинаковы? Прошу сравнить, т.к. каталог на 15 кузов с 4wd дает только Sunny, и никаких ананлогов. Ну и номер карты в привате жду. Кстати, задних рычагов нету случаем на него? Нужны все, наверно.
Знаешь, тут ведь все до разу. Вспомнил одну фигню, Серег. У моего товарища Сценик (это французское автопроизведение, наверно все слышали ), на них ставилось 2 вида реек, Лукас и ТРВ(причем они и форматно разные были, насколько известно. А не только бренд). И, что самое смешное, 3(!!!) вида рулевых тяг. 2 рейки и 3 тяги. Но самое смешное. Различия в тягах лежали в пределах 5 см в длину! Разок понадобилось менять тяги, вот мы с ним побегали по несколько раз в магазин))).
С нами: 11 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
Цитата: Engineer
Хм. Виноградовский равен Саньковскому? Они же не бьются в аналогах в этой части... И визуально одинаковы? Прошу сравнить, т.к. каталог на 15 кузов с 4wd дает только Sunny, и никаких ананлогов. Ну и номер карты в привате жду. Кстати, задних рычагов нету случаем на него? Нужны все, наверно.
Признаться я тоже долго с недоверием на него смотрел, но обмерили все что можно, все такое же как на саньке, включая размеры указанные на самом барабане. Единственное отличие это ширина торцевой юбки (на фото), но как говориться она на скорость не влияет
З.ы. номер карты кинул в личку
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Знаешь, тут ведь все до разу. Вспомнил одну фигню, Серег. У моего товарища Сценик (это французское автопроизведение, наверно все слышали ag ), на них ставилось 2 вида реек, Лукас и ТРВ(причем они и форматно разные были, насколько известно. А не только бренд). И, что самое смешное, 3(!!!) вида рулевых тяг. 2 рейки и 3 тяги. Но самое смешное. Различия в тягах лежали в пределах 5 см в длину! Разок понадобилось менять тяги, вот мы с ним побегали по несколько раз в магазин))).
Согласен. Есть одна очень нужная и в то же время дефицитная зч на Силф QG10. Когда только начали выпускать их в 2000 году, завод Ниссан видимо не определился с поставщиком блоков efi, точнее схем внутри блоков и ставил несколько разных блоков на свои авто, позже выбрали похоже. Поэтому сейчас на силф 2000 года под видом родного блока можно совсем не то купить, а чтобы взять именно тот, что нужен, нужно каждый похожий блок разбирать и смотреть маркировку платы (которую и без того очень сложно найти). Ну и соответственно мало кто соглашается на то, чтобы его блок тут же разобрали, чтобы просто посмотреть на схему
Сообщение отредактировано 24 февраля 2013 21:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Доставка Запчастей - Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192
Ну главное, чтоб глубина барабана совпала. и внутренний диаметр. Остальное - почти по барабану)) А может все таки два одинаковых найдется, хоть и от Вингроада? Феншуйно чтобы было.
И рычаги есть? или как их там еще можно назвать - тяги? Готов к оплате, завтра переведу денег.
Ну главное, чтоб глубина барабана совпала. и внутренний диаметр. Остальное - почти по барабану)) А может все таки два одинаковых найдется, хоть и от Вингроада? Феншуйно чтобы было. И рычаги есть? или как их там еще можно назвать - тяги? Готов к оплате, завтра переведу денег.
тяги есть за все новые 13200 за все контрактные 6600 сайленблоки по 150,там их 10 барабаны, к сожалению, все которые есть на данный момент. А куда отправлять-то их?
___________________________ Доставка Запчастей - Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192
Игорь72-12, нужна заглушка в передний бампер левая FB-15, фальшпанель под магнитолу, верхнего исполнения, если есть, то укажите пожалуйста цену, и как с вами связаться, телефон, адрес
Сообщение отредактировано 25 февраля 2013 17:34. Редактировалось 1 раз(а)
Заглушки есть контрактные и новые, год машины какой? Телефоны указаны в подписи.
Цитата: Auto-Run
барабаны, к сожалению, все которые есть на данный момент.А куда отправлять-то их?
По рычагам отбой. Нафиг, мне проще машину на 3 дня поставить на ремонт и на своих рычагах сайленты перекинуть. :) Сайлентов кстати 12, рычагов то всего 6, по 3 на каждой стороне. Ну и ставить полиуретан собрался, а не Фебест. Мне Точка Опоры нравится, качество норм, правда и цена тож "красивая".
По барабанам. Второй одинаковый в какие сроки можно достать? Просто все же хочется 2 одинаковых. Срок на месяц точно есть. Отправлять то в Нижний Новгород. Но и я еще пока не проплатил. Жду решения по 2 одинаковому барабану. Спасибо.
По рычагам отбой. Нафиг, мне проще машину на 3 дня поставить на ремонт и на своих рычагах сайленты перекинуть. :) Сайлентов кстати 12, рычагов то всего 6, по 3 на каждой стороне. Ну и ставить полиуретан собрался, а не Фебест. Мне Точка Опоры нравится, качество норм, правда и цена тож "красивая".
По барабанам. Второй одинаковый в какие сроки можно достать? Просто все же хочется 2 одинаковых. Срок на месяц точно есть. Отправлять то в Нижний Новгород. Но и я еще пока не проплатил. Жду решения по 2 одинаковому барабану. Спасибо.
Сайлентов в рычагах 10 и по одному в ступицах. С барабаном думаю решим до пятницы
Ну блин, заменить 10 непосредственно в рычагах, и оставить 2 старых в ступице - это уже верх нищебродства По барабанам жду решения. Спасибо за понимание.
Цитата: Nissan-Sunny
есть бардачок,который находится между печкой и прикуривателем?
Есть такой, 1500 с кнопкой аварийки, решетками и крышкой бардачка Только...я не Игорь
Про какого тут еще Игоря речь?
Мистический Игорь уже популярен
С нами: 12 лет 1 месяц
Поблагодарил: 1
Родина: Кызыл
в начале этого чата есть Игорь 72-12 (ник его), пишет что есть много деталей по салону, вот к нему и обращалась. А вобще меня интересует карман что ли (не знаю как он называется правильно), куда обычно все ставят магнитолы, находится над прикуривателем)