Инженеры подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
balerun, Хром сложная пленка...я карбоном обклеивал не снимая молдингов...А хром может и не лечь туда..к тому же сильно исцарапаешь его, пока будешь загибать. По крайней мере без опыта
Да, хром поцарапать - как нефиг делать. А вообще снимать молдинги та еще проблема, на бамперах они просто на защелках, аккуратно поддеваешь мягким ножиком сначала боковые, а потом центр. А вот на дверях... отличный японский двухсторонний скотч, который оттирается путем рукоприкладства в течении невероятного количества времени! Советую попортить немного пленки на других деталях для начала. Чья пленочка то? Попробовать ее на на то, как меняет и держит форму по феном, не теряет ли сильно в свойствах.
Я у себя тоже вытаскивал молдинги, там 3 крепления было и о дааааа со скотчем пришлось повозиться. Вдвоёём с супругой 2 дня шоркали на одной двери и спиртом и удалителем битумных пятен. еле еле кстати у жены даже лучше получалось. А потом приклеил обратно.
Инженеры подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 5
Родина: Новосибирск
Не обязательно брать у таких поставщиков большими партиями..Обращаешься в любой стайлинг центр типа "Avtograf" и просишь купить у них кусочек..Кстати вот наши работы)
Водители посетитель
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
Я тоже решил молдинги хромом обклеить, на бамперах уже сделал, а вот с дверями загвоздка - тоже не пойму как они держутся, ну если на скотче, то придется отрывать