да нет, это как раз тот кхх, фишку бы откинуть от него или зажигание не включать , а то я дурак попал на шаговый и на микруху прокладка на термостате у меня кстати в тоже время протекла и сальник коленвала(нехер машину в морозы беспокоить), кстати щас потеплело и через сальник не сочится масло
Сообщение отредактировано 31 января 2013 11:43. Редактировалось 1 раз(а)
да нет, это как раз тот кхх, фишку бы откинуть от него или зажигание не включать , а то я дурак попал на шаговый и на микруху прокладка на термостате у меня кстати в тоже время протекла и сальник коленвала(нехер машину в морозы беспокоить), кстати щас потеплело и через сальник не сочится масло
тобишь как машину наноги поставлю,надо срочно бежать проклладку КХХ менять?
___________________________ 2001 год FB-15 , QG-15, передний привод
я бы уже щас побежал) дабы избежать дальнейших ремонтов
так ябы тоже) да я всеравно на ней не ездию,она стоит грустная такая вся на стоянке и стоит себе,как соберусь с деньгами да сов сем) там уж все буду делать)
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
LeshQa, всё там саепца паяется, сам видел. Если хочешь, могу тебе сайт подсказать, у них есть спец. вот эти микрухи, за копейки, и даже доработанные. сам у них брал, 2 года ездю :), никаких проблем с этим фризом и КХХ.. Если, надо напиши.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Кстати, не абсолютный факт, что мозги "закапало" от побежавшей прокладки. Знаю один случай, когда все обошлось, побежала прокладка, а не погорело ничего. Хотя тут и льет прилично видать... Лучше всего снять все это дело и смотреть, тем более машина стоит на стоянке.
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Добрый день,уважаемые форумчане! давно я хотел запостить новое сообщение. Что сделано? А сделано : -куплена новая стойка(2000р., б\у без потёков на разборе Триал) + работа по замене 600р. {Вот кстати фото старой,погнутой}
-куплена ступица с диском, и суппортом(в том же Триале за 1500р.)+ работа по замене 500+ геометрия 700р. делал в Мире аккумуляторов на Покровской -ну и поставил старую фару на место,держится довольно крепко на проводах от фары и габарита Вот фотки :
После выше описанного машина едет ровно ,без проблем,только побрякивают иногда лохмотья бампера Осталось,выправить телевизор,крыло, склеить бампер :) В принципе ничего страшного,самое главное выправить телек,чтобы на место встал радиатор и фару можно было по человечески поставить. Так что снова на ногах З.Ы. на геометрии мне сказали что у меня подшипнику правому переднему 3,14здец пришёл (о чем и говорил однажды Nismo,ты был прав ) Так вот сам вопрос: с моей ступицы(на фото ниже) левой ,старой, можно ли снять подшипник и поставить на правую? Есть смысл? или легче ступицу взять еще?
Спасибо вам за внимание!!
На мой взгляд проще взять новый подшипник и впрессовать на место. Кстати, про потеки антифриза я говорил тебе при встрече.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin, да я знал,просто денег не хватило на то чтоббы еще этим заняться щас как прибудут,то впервую очередь займусь этим. Кстати какие признаки того ч,то от антифриза хана пришла компу??