Форумчане..беда приключилась у меня..выезжая из двора,из-за 2х метрового сугроба не увидел встречную машину в итоге..вот фото ниже..пришла хана стойке,крылу.бамперу,поворотнику, это на первый взгляд только ,но что примечательно колесо крутится,руль вертится,плохо правда но тем не менее.. сколько по примерным скромным подсчетам обойдется ремонт? И как лучше брать запчасти(стойку и сопутствующие) через интернет или просто так в магазине,если кто знает хороший магазин из моих земляков (Барнаул) то пожалуйста поделитесь а через инет не пробовал не разу ,поэтому без понятия как там и через сколько это все дело придет .и желательно наведите на верный курс к кому чиниться идти..ибо я профан в этом деле .. Заранее спасибо за внимание! Будьте внимательны на дорогах...
___________________________ 2001 год FB-15 , QG-15, передний привод
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Где конкретно, сделать заказ запчастей не скажу, на это у нас есть ребята на сайте и они скорее всего к тебе обратятся за помощью. А так, смотри на дроме. С Владика оч. дешево. И САМОЕ ГЛАВНОЕ требуй фото и НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙ БАБЛО НА !!!ЯНДЕКС ДЕНЬГИ!!! 100% МОШЕННИКИ! СБЕРКАРТОЙ в идеале. Удачи.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
По стойкам, если брать в магазине, то конкурентные цены в "Автомастере" на Строителей 34 или на Теплом я брал Токико в прошлом году задние за (не соврать бы) 1200 вроде у мужика сразу за инструментами налево. Крыло и бампер лучше всего на разборках, можно кинуть заяву на все разборы, они тебе сами наприсылают есть или нет и ценовые варианты (в этом вопросе Женя очень хорошо разбирается, впрочем как и во всех ). Поворотник лично я брал на Андрющенко за 600 руб. в позапрошлом году (китайское, пожелтело уже), через инет можно нормальное в пределах рубля взять. По ходовке, похоже, что там не только стойка пострадала, к сожалению. Если будешь делать сам - могу предложить гараж под ремонт (правда Новоалтайск и не отапливаемый...). По поводу кузовных работ по Барнаулу не скажу, у нас в Новоалтайске есть адекватный дяденька, который делает кузовщину на 5, по среднерыночным ценам (но по ходу тут заменой лучше будет). По покраске тоже в зависимости от конторы и таланта от 500 до 5000 руб. за деталь.
P.S. Сочувствую, очень неприятно в такие ситуации попадать!
Телефон 8-983-603-5067 Дима.
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
По стойкам, если брать в магазине, то конкурентные цены в "Автомастере" на Строителей 34 или на Теплом я брал Токико в прошлом году задние за (не соврать бы) 1200 вроде у мужика сразу за инструментами налево. Крыло и бампер лучше всего на разборках, можно кинуть заяву на все разборы, они тебе сами наприсылают есть или нет и ценовые варианты (в этом вопросе Женя очень хорошо разбирается, впрочем как и во всех ). Поворотник лично я брал на Андрющенко за 600 руб. в позапрошлом году (китайское, пожелтело уже), через инет можно нормальное в пределах рубля взять. По ходовке, похоже, что там не только стойка пострадала, к сожалению. Если будешь делать сам - могу предложить гараж под ремонт (правда Новоалтайск и не отапливаемый...). По поводу кузовных работ по Барнаулу не скажу, у нас в Новоалтайске есть адекватный дяденька, который делает кузовщину на 5, по среднерыночным ценам (но по ходу тут заменой лучше будет). По покраске тоже в зависимости от конторы и таланта от 500 до 5000 руб. за деталь.
P.S. Сочувствую, очень неприятно в такие ситуации попадать!
Спасибо большое за такую отзывчивость и желание помочь,очень радует душу что есть такие люди я завтра пойду на стоянку попытаюсь завести ее и проехаться, утром позвоню .. заранее большое спасибо) с меня + )
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
LeshQa, Если нельзя, но сильно надо, то можно, но чучуть
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
ну она вобще крутится,руль вертится , колесо само целое,ну как целое ,балансировка нужна и т.п. но это мелочи,надо доехать до сервиса вот пойду завтра поддомкрачу ее посмотрю насколько все страшно а я думал что сомной такого не случится) наивный.. первая авария. что странно у того кто въехал она тоже первая
У меня остался левый поворот. Могу подарить. Правда не помню крепления живые или нет. На выходных скатаюсь в гараж посмотрю. Если крепления целые могу подарить. тел. 8-923-645-21-35 Владимир.
Вот что-то долго я не заходил и не обновлял тему, сегодня зашел на стоянку, первый раз за неделю где-то, хотел прогреть машину,ну и заодно попроведовать " соскучился просто :(" ну как ни странно завелась с полпинка начала греться. конденсата конечно целая лужа из выхлопной вылилась,но так наверное и надо. в общем дурная голова,ногам покоя не даёт. попробовал я прокатиться на ней, как ни странно едет ЕДЕТ блин. и поворачивает,не сказать что нормально,но это вполне логично, тем не менее я кружок сделал по пятачку на стоянке. Вот выкладываю фото того что там с колесом и прилегющих устройств:
то есть как нам ой взгляд до сервиса доехать возможно, тут метров 200-300 от силы или же все-таки нет?
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
вот еще заметил какую беду.. проверяя движок и прилегающие агрегаты заметил вот что:
это и есть то самое что зовется КХХ сопливит??