но что если, принести с собой теплый датчик и воткнуть в разъем при запуске,
Предлагает ""ПРИНЕСТИ и воткнуть в него разъём" а не вкручивать его вместо замёрзшего,это конечно вариант можно попробовать. Сорь за поправку читайте внимательнее сами учили
Водители посетитель
С нами: 12 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Омск
я имел ввиду второй датчик, т.е. запасной, на крещение обещают -40 , датчик вроде был с второго мотора (SR20) c прежней машины. В Пн. буду ставить котел 220 В, за одно (с котлом на всякий пожарный) , когда будет мороз, попробую подменить на теплый. Для верности скинте ОЕМ датчика ТОЖ, для сравнения по экзист например. Мля по яндекс на 19.01. на ночь -15
Сообщение отредактировано 13 января 2013 01:00. Редактировалось 1 раз(а)
Барнаулец, Скорее бензин Г***, меня предыдущий хозяин научил, если забыл поставить на авто запуск, и сильный мороз, было -36, и я по инструкции сел в машину (акум ночевал в ней, простояла почти 6 часов), вставил ключ, педаль газа в пол и сразу ключом резко на завод чтобы комп очухаться не успел, схватывает почти с разу с ревом, конечно это изнасилование, но если не завел то знаете что дальше делать. и если у вас сильные морозы или даже около -20, но с ветром поставите лучше каждый час по 5 минут хотя бы в период ночи. днем по температуре -20 по 5 мин через 2 часа, 2 зиму так ставлю пока не замерз, Кемеровская область.