Вот ничего личного, но.... Вроде человек с опытом, а всё туда же. Масло покупается, судя по всему, в магазине для жэгулей. Или в каком нибудь Ашане. А не в нормальном магазине, в нормальных железных канистрах, от нормального производителя...
Че за джи7 я хер понял, но судя по описанию, ничего путного.
Энерджи - это газпромовское, с пи3женой фоткой Стэтхема, судя по всему.
Равенол.. Ну тож слышал. Я на их смазку болты обычно собираю.
Мобил... Ну тут без комментариев. Остается только про его брата Кастрюля вспомнить, льющегося из соседнего ведра.
Вот те сорта масла, которые ты указал, я б тоже подальше задвинул. Всякие ку7 пи8 джы5 и прочие загадочные словечки, используемые при социальной инженерии, по-русски, разводе.
И в довершение скажу, что уже ни в одну машину заливаю Енеос и Йокку, и проблем нету. А пробеги на нем далеко за 130, например, ушли. И плять, еще несколько раз по столько же пройдут, ибо надо не лениться, и все делать вовремя. И не экономить на машине, в надежде на русский "авось".
Хотя... Чего я жизни то учу... Вроде все любители кастрюля и всяких ликвимолей не первый день живут... Раз рекламу то смотреть научились

В-общем, это, продолжайте экономить 100 рублей с канистры, и лейте дальше ваш "Гаражик в поселке", расфасованный в разноцветные баночки

Как я понимаю, проблема именно в том, что 4 литровая банка Энеоса стоит 900 рублей, а всякая ликви-шмоллли и иже с ними на сотню другую дешевле? Ребяты, забудьте, это не русский го..номобиль, а нормальная машина. Которая ошибок и экономии прощать не любит. Хорошей машине хорошее и своевременное обслуживание
Выдохнул...