Водители интересующийся
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
а чем грозит езда на трех цилиндрах????катушка накрылась, а ездить понемногу приходится((((((( на днях добрые люди обещались подогнать катушку вот жду , чет страшновато дергает как с похмелья мою Саньку плохо ей . Вот сегодня не стала её насиловать поехала на метро
Водители интересующийся
русик, К сожалению пришлось поэксплуатировать мою Саню ехали конечно как на танке звук соответствующий, в пробках люди аж смотрели К счастью на днях заменили катушку и свечи сразу , поехала как надо и расхоб был ужасный проще было сразу катушку взять чем столько бенза лить
Водители интересующийся
поменяла сразу 2 катушки, ужааааассссс! свечи тоже , сначала было все ок , а потом опять протрой пошел((((((( зато одна из старых катушек оказалась живой и была подарена нуждающимся на блюберда вот такая у нас катушечная болезнь
Водители интересующийся
Люди хочу поделиться великой радостью, меня просто распирает от счастья )))))))))))))) Вчера мою Саню наконец то доделали . сняли последню катушку, она была в масле, колодец замазали герметиком, а на катушке резиночка на конце была порвана ,(отсюда и пердеж был и ехать не хотела) короче поменяли резинку( сняли со старой катушки в гараже валялась) и... О чудо !через 2 часа я стала обладателем вполне резвой машинки. Ещеб глушак заварить и будет как новая
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Могж вопрос не по теме , а кто нить пробывал девятошный ДМРВ на санька ставить, собственно интересно на сколько его хватает а еще модет кто пробывал его мыть, поможет ли? датчик -50 показывает
Сообщение отредактировано 28 июля 2012 20:40. Редактировалось 2 раз(а)
Вот на днях пиналась моя коробка при переключении, при запуске мотора загорался овер драйв и мигал раз 16-18 не считал. Проблема решилась заменой воздушного фильтра. Ушли пинки и не мигает овер драйв. Лучше ставить фильтр с пропиткой, ресурс у него меньше, чем у простого. Т.к. простой можно выхлопать несколько раз. А с пропиткой похлопаешь и не помогает...))) Чем чаще меняешь воздушный фильтр, тем дольше ресурс у твоего мафа! Помни это! )))