ребята!!!поставил на саньку 15е катки...4*114,3...38 ЕТ...ширина диска 6...и резину 195/65... управляемость поменялась координально...машина на скорости идет как вкопаная...рулем вправо рулем влево,но руль автоматически назад возвращается...машина как по рельсам едет)))минусы:руль тяжеловатый стал,и цепляет...но цепляет только когда в повороте резко поворачиваешь на полностью вывернутом руле...а так на месте если стоишь колесо не упирается...а еще забыл сказать что машина выше стала на 1-2 см
я так понял. что никто с 39-м вылетом не заморачивался. все или шины и диски на 15 ставят. или стандартный вылет 35 соблюдают. Перевелись экспериментаторы и знатоки что-ли. твою дивизию
А у нас по северу области дороги с переменным успехом, то более - менее. а то блин выбоина на выбоине. По югу (Новокузнецк0 получше. 2 полосы в каждую сторону едешь и душа радуется не нужно за тихоходом тащиться или ждать захода и удара в хвост. keeper а 16-е колёса не цепляют крылья и подкрылки
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Тюмень
почему ни кто не эксперементирует?у меня не совсем та резина стоит что требует мануал...а почему не 39 вылет?или не 40й?да потому что всмпо сами по себе их с шириной меньше 6 нету...если бы я поставил вылет 42 плюс ширина 6,5 и резину 195/65...они бы конкретно цепляли при вывернутом руле мне кажется...да и не хочется иметь проблемы с шаровыми и подшипниками...я 6 лет на нем отъездил и еще по ходовке не трогал ни чего...вот только щас застучали наконечники...буду менять...хотелось бы и дальше так же)
Поставил на саньку FB 15 литые диски Дивногорского завода (Красноярский край) SKAD c параметрами 5/5Jx14H2, LZxP.C.D 4x114,3, ET 39, DIA 66,1 с шинами 175/70R14. Вылет отличается от рекомендуемого, но разницы по сравнению с родной штамповкой никакой. вибрации руля не наблюдается подвеска работает в прежнем режимею В общем мне нравится.
Брал в сервис - центре в городе - герое Щегловске (извиняюсь Кемерово), где - то 2 рубля за штуку, действовала акция, прайс можно скачать с сайта завода, да и заказать тоже можно.[url=http://www.skad.ru]skad[/url]