Водители интересующийся
С нами: 13 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Тюмень
Ребят помогите пож...сегодня столкнулся с такой проблемой...в связи с погодой на улице сырость и лужи...после большой лужи проехав метров 500 заглохла машина...я залез под капот и выяснил что сгорел пред IGN COIL на 15А...я его заменил...машина завелась но плохо...обороты были очень низкие,практически глох...я нажал на газ чтобы машина не заглохла и все нормализовалось...машина постояла погудела наверно минуты две после чего я сел и поехал дальше...но не проехал и ста метров она опять заглохла и по сию минуту я ее завести не могу((((про кхх я все знаю(уже сталкивался)...датчик отцеплял,но пред продолжает вылетать как только вкл зажигание...думал может в мозгах дело т.к стояли отремонтированные старые,после сгоревшего кхх...поставил другие мозги но все повторяется...пред вылетает как только поворачиваешь ключ...Ребят подскажите в чем дело((((не люблю когда не работает машина((((за что еще отвечает этот пред?кстати модули тоже все откл...не помогает(((
Водители новичок
С нами: 13 лет 5 месяцев
Родина: Ачинск
Помогите у меня мотор GA15DE стартер маслает несхватывает пока газ ненажмешь побольше заводится но троит прогазуешь работает и едит нормально, а снимешь крышку воздухана с полпика заводится !!! В чем дело ??? я ее только две недели назад купил
Водители новичок
Свечи новые фильтр новый дроссель чистил, интересно у меня заглушка стоит на воздухане вместо какогото тонкого шланчика после фильтра воздушного снизу ?
Водители новичок
попробовал с МАФа фишку снять и позаводить несколько раз, заводилась с полпинка одел обратно стала коекак иногда даже пока газ почти до конца ненажмешь и непрогазуешь ато заводится струдом и вначале подтраивает а так едет вроде нормально но с 1 на 2 подергивания есть то большие то неочень !!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
посмотрел по фоткам куда шланчик идет к клапану у меня его нет и фишки рядом для него а заглушка вроде как на заводскую смахивает