Водители
посетитель
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил:
0
Предупреждений: 0
Родина: Ростов-на-Дону
подскажите что это с моим санькой? когда трогаюсь,газ в пол...он вообще не едет.. любой вазик меня корпусов на 5 делает... что это такое? пробег у меня около 300 тыс. точно не помню, т.к сматывал, а сколько смотал точно уже и не помню.
Дополнительно
Водители
мастер
С нами: 13 лет 7 месяцев
Поблагодарил:
3
Родина: Волжский
похоже на ДМРВ или ДПДЗ может, цепь (джеки-чан не горел?) еще может лямбда (но вряд ли)
ЗавГар
профессор
С нами: 16 лет
Поблагодарил:
110
Родина: Кемерово
Я на цепь думаю... Вообще в таком случае я бы съездила на диагностику.
___________________________Альмерка 2005 г QG15
Водители
посетитель
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил:
0
Родина: Ростов-на-Дону
мозги горели.. мозги новые... на диагностику движка? там покажет что не так работает,да? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: забыл добавить, он не едет с места, а на нормальных оборотах он прям нормально рвет, но вот с места он мёртвый, даже если разгазовать его на нейтралку и включить передачу он всеровно мертвый, после 60 где то он начинает резво ехать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
evgen149 (46) ,
turbodealer1 (45) ,
Bardak (40) ,
Alex512 (39) ,
den-kor (38)
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Стойки какого производителя Вы предпочитаете устанавливать на свой автомобиль?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо