Водители новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
NISMO? подскажи, пожалуйста, на указанном тобой сайте как и на многих других, ниссан санни заканчивается 1998 годов, а если у меня 2000 г., то с какой моделью сравнивать, какие диски поставить ALMERA, BLUEBIRD или SUNNY 1998 года. Помогите дилетанту
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 9 месяцев
Родина: Тюмень
svetilnik, спасибо огромное)))) я все это смотрел уже,просто мне нужно мнение определенного круга лиц,потому что привык все взвешивать и продумывать...диски на заказ поэтому если не подошли бы было бы печально((( да и в магазине говорят мол не подойдут...что вылет большой сильно...поэтому и сомневаюсь
, Исходя из размерности диск с параметрами вылета 45 против родного 35 и шириной 65 против родного 55 должен сместиться относительно ступицы на 15 мм внутрь арки. 15 мм немного должны встать. Но, возможно будут задевать подкрылки при крайних положениях руля, особенно если лапти широкие поставить. Я ставил 195-ю резину (на 14) немного задевала. Если еще колеса во внутрь вдавить, то эффект должен усилиться. Правда сам такое литье не ставил.... По сути ведь неважно 15-е катки или 14-е, т.к. конечный диаметр колеса с шиной и ширина шины же подбирается путем подбора соответствующей резины. Можно просто заехать в магаз с литьем выбрать аналогичное, прикинуть на ступицу. А бери потом где хочешь, коли подойдет.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 9 месяцев
Родина: Тюмень
просто всмпо поставить хочу...а у них они почти все с 45 вылетом...я нашел одни с 38...позвонил сейчас они уточняют размер цо...я уже в фотошопе сделал как примерно выглядеть машинка будет)))
кто нибудь ставил на свою лошадку диски с 39-м вылетом шины 175/70r14 а диски размер 5,5Jx14H2, LZxPCD 4x114,3, ET 39, DIA 66,1 Подошли без адаптера на ступицу (хотя по каталогам на санька должен быть адаптер так как DIA 67,1) получается. что ступица как на блюберте (кузов FB 15, 2001 года рождения), вроде вибрации на скорости 110 - 120 км/ч не чувствуется. Прошу поделиться впечатлениями, рекомендуемый вылет 35, кто - то говорил о 38-м.
Ребят помогите разобраться Купил Саньку на нем уже стояло литье на 15 Какие размеры между шпилек не знаю У меня до Ниссана был Лачик ( Лачетти хетчбек) По всем вашим перепискам я понял что у Санни размер шпилек 4#114.3 Так все дело в том что на Лачике у меня такие-же размеры
Q: Какие параметры у шин и дисков Lacetti? A: Стандартная поставка для всех типов кузовов (штампованный диск): диск – 6Jx15 ET44 PCD 4x114,3 DIA 56,5 ширина обода – 6 дюймов (15,24 см); монтажный диаметр – 15 дюймов (38,1 см); вылет (ET) – 44 мм; PCD: отверстия – 4, располагаются на диаметре – 114,3 мм; DIA: диаметр посадочного отверстия – 56,5 мм.
ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НАЛАЗИЮТ НА ШПИЛЬ САНЬКА????????????
Лехин. По шпилькам ты правильно соорентировался. а вот с диаметром центрального отверстия явно пролетаеш. маловат диаметр. Возможно причина в этом, удачи.