Впринципе кто из наших соображает в сайтостроении можно взяться,там особо ничего сложного нет,ну а мы поможем,чем можем с оформлением и наполнением,я например что надо в фотошопе и тому кто будет делать по электронке файлы буду скидывать нарисую
а мне вот интересно.а нафига стока похожих ресурсов?я зареген и тут и там.правда до поры времени жил в основном на дроме.ща тут появляюсь.нравицца.ну и вы оставайтесь.хозяева здесь гостеприимные.так то проще когда все вместе.а то разбрелись по просторам.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ну как бы да, Евгений прав. И если человек технически "подкован", даем права модерации, даже в разрез правил (типа возрастной линейки 100-ломастер, 200-мастер, 300-гуру автосервиса). Чито вам еще надо?
русик, да я вас умоляю.надо смотреть не на привычки и красявки а на толк.если здесь будет в два раза больше народу,то толку будет больше.а по поводу дома.и часто тебя как щена из дома выкидывают? сори за резковатость тона.но оно так и получилось.ну не хочешь ты модерские лычки терять,ну попросим хозяев сохранить их в случае если коренные форумчанетэтого и того сайта не против.вот у силфоводов и виноградарей по одному сайту.и ниче.живут.и толковей надо признаться у них вещи делаются а все потому что народу много и концентрация умельцев больше.не знаю как другие мне например пох как ресурс зовется если там все что мне надо есть.мож просто в силу возраста уже понимаю что условности это всего лишь условности. как то так.
jn32,Каждому свое,как говорится.Там я модером не был,был обычным рядовым форумчанином и в модеры или куда-то там не стремился и не стремлюсь.Ну пока сайт не закрыт никто никого не выкинул,если окончательно закроют тогда да,надо будет пребираться с вещичками)))
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Не надо паниковать! Базы данных я успел сохранить себе, когда еще админка была работоспособная. Сейчас админка таковой не является и никак на сайт уже не повлиять ни мне, ни, скорее всего, Bak'e. Если база данных рубанется, то восстановить нам с Игорем, даже имея администраторские права, не удастся, т.к. база открыта только для чтения. Жаль, что я не успел посмотреть координаты AMG8 в профиле (если они там были, конечно). Но, вдруг, кто знает, помнит, записывал их, дайте знать. Может удастся его отыскать и узнать, как выйти на владельцев. Завтра поговорю с Игорем, что можно предпринять еще.