ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Жень, мне щас тупо не до этого, честн. Работы полно, сайт надо с инет-магазином на работу делать, 2 приуса еще тут встряли, всю неделю разбираюсь. На новом месте доход за неделю составил че то около 1.5 рублей. Я куею))) Не, канешн, на следующей неделе свалиться некисло должно, но все же... Пока в приоритете инет-магаз))) Печатка одна на PL есть запасная. Если свою запущу, то сделаю. Но не сейчас. Чуть позжей.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Родина: Волгоград
Engineer,
Цитата: Engineer
Простой адаптер К-линии, даже с Китая. Они у них как "VAG KKL 409" идут. Все ими читается. Ну окромя коробки.
Пользовал сам такой девайс? смотрю - я он же на "фашистов" !? интересует Nissan B15 QG15DE, ну если он и GMовского OPEL MERIVA проглотит то я рад буду несказанно!!! Так что потянет он их, аль нет?
Сообщение отредактировано 13 февраля 2012 22:39. Редактировалось 1 раз(а)
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Плия... У меня у самого 2 "фрица". Я не с потолка данные про них дал!!!! Лучше те, которые с FT232RL (прямоугольная микра на 28 ног), но и FT232BL (квадратиш корпус) тоже работает. Просто RLка перепрограммируется, можно вписать имя, чтоб в кабелях не путаться. Ну обычному пользователю это не надо. А у меня 3 кабеля.
Под GMOPel только софт не подскажу. Ну наверно вагкомом, как обычно. Тока напрямки втыкай, без переписывания микрухи))). И так все работает, повторяюсь. Там есть свои тонкости с настройкой программатора для них, так что не лазить лучше..
Водители новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Ребята прошу помощи есть шнурок EML 327 не могу сростить с мозгами машины (Nissan Sunny FB15 QG15 2000 год) На разъеме 1,4,5,7,8,9,11,12,13,16 контакты, использовал программы ScanMaster-ELM,ScanTool v1.13,. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Заранее благодарю!!!