Привет форумчане Спрошу может кто опытный. Меняю заднюю балку с барабанных тормозов на дисковые. Продаван попался козлина, продал балку с кривым задним колесом, ударенная, завалена вверх. Денег назад я с него естественно требую, хз отдаст нет, так как с далека. Вопрос. Можно ли как выправить это дело? Там похоже гнута ось на которой сидит ступица, колесо не прокручивается.
Да, жена фотоаппарат оставила хз где. Сейчас жду товарища, должен дать, сфотографирую сюда выложу, да и продавану отправить надо. Я так огорчен был, от него еще другие запчасти были, тоже большинство коцаные, ну думаю да ладно, главное балка. Да и денег немало дал, за всё 20, балка 10. Через примерно полчаса будут фото.
Gri,лучше постараться бабки отжать у продавана.Выровнять-то можно,но неизвестно как воровняют,общая-то геометрия тоже наружена у балки и будет резину жрать.
Что мне еще нужно, нужно чтоб он деньги вернул, по крайней мере за балку, его слова перед покупкой
akida.2005@mail.ru но они все ещё стоят на машине , а таком состоянии что фоткать незнаю , всё что ты просишь есть и в рабочем состоянии,и задняя балка с дисковыми тормозами в хорошем состоянии вся в сборе 10 р.
Гаянов Ризван Х. Его платежные карты 676196000120437851 639002069011260252 Еще письмо приходило от ренат шангареев с тогоже почтового адреса. ХЗ что это. Почта akida.2005@mail.ru через поиск дает много его объявлений везде
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ни телефонов для связи, ничего?
Ппц, кто ж так покупает то? У нас в РВР клубе, в частности, если в привате нет контактов типа того же мобильника, хрен тебе, а не сделка. Толку то от номера карты, по ней человека непросто найти.
Телефон через поиск по почте выдает его 8-906-108-74-42
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Поговорил сейчас сам с ним по телефону, мутный человек, а нельзя ли отремонтировать, что сам не сможешь выправить, денег пока нет сейчас... По возможности хотя бы адрес узнайте, машину сделаю сам наведаюсь если не отдаст.