Инженеры
мастер
С нами: 16 лет
Поблагодарил:
20
Предупреждений: 0
Родина: Тобольск
Привет! Ребята поделитесь пож-ста со мной следующим инфо! У меня фары с желта, я не могу понять это само стекло пожелтело или что??? У кого какие мысли? Спасибо за внимание!
___________________________Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
Дополнительно
Гости --
Родина: --
gmax769919 , да это лампочки в фарах такие, если родные, слабые они. Я вот тоже в габариты поставил диоды (псевдогалоген), теперь фары ваще кажутся желтее чем раньше...
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
63
Родина: Барнаул
Пластик со временем (да и в тяжелых условиях работы) желтеет. Возможно поможет полировка фар или замена на хрусталь (точно не знаю, есть ли на нашу модель)
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
1
просто пластик помутнел, от воздействия вредных факторов, обычно решается все полировкой фары, можно самому отполировать, можно заехать в сервис.
___________________________ОО\__skyline__/ОО /__О_\-----/_____\
Гости --
Ксенон воткнуть и тогда точно не будет видно желтизны, главное не ослепнуть, когда будешь фары рассматривать...
ЗамЗавГар
Семья Клуба
Поблагодарил:
63
Ну, не знаю, если честно, я противник ксенона (ксенона самопального). Обычные фары рассчитаны под обычные галогенки, а его, как правило, ставят чтобы \"сильнее светило\", и мало кто задумывается о световых пучках и встречных водителях. С заводским ксеноном этот вопрос решен.
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Дополнительно
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил:
15
Родина: Нижний Новгород
Cказали Спасибо : 1
Колхозный ксенон - зло. Или на дороге привыкли думать только о себе? Ксенон тока в линзы ставят, и то только с корректором фар.... Свой свет родной, на лампах IH01. Не напрягает других вроде как, хотя лампы не поворачивал...
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
Инженеры
мастер
Поблагодарил:
20
Полировка!!! И как это сделать??? Фару разбирать? И что за полироль надо?
___________________________Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
1
разбирать ненадо, мутнеет наружняя часть, я полировал пастой для полировки 3М, помоему 2 номер.
___________________________ОО\__skyline__/ОО /__О_\-----/_____\
Инженеры
мастер
Поблагодарил:
20
NISMO 22 , Спасибо за совет! И за внимание!
Водители
мастер
Поблагодарил:
5
Родина: Другой
у меня тоже одна белая а вторая желтая полировать нада ж еще наждачку к пасте?
___________________________нисанька-отличная компания!
Инженеры
подмастерье
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил:
3
Родина: Новосибирск
всем привет! вот инструкция по полировке фар самостоятельно!: http://www.parsa.com.ua/articles/article_66.html http://www.spb-tuning.ru/page_10.html
Водители
интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
2
Родина: Омск
\"Свой свет родной, на лампах IH01. Не напрягает других вроде как, хотя лампы не поворачивал...\" Просто этого сам водитель не замечает. Раньше я освещал всю левую обочину этими лампами.
Гости --
Пластик со временем (да и в тяжелых условиях работы) желтеет. Возможно поможет полировка фар или замена на хрусталь (точно не знаю, есть ли на нашу модель) Вообщето родные фары и так \"хрустальные\" или вы имеете ввиду хрусталь как на цветочной Вазе?Я вот тоже в габариты поставил диоды (псевдогалоген) Что такое псевдогалоген? Что-то я никак не представлю
Водители
интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
2
Родина: Омск
Псевдогалоген это китайские подделки галогенных лампочек Филлипс.
Дополнительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
sergiu.colesnicov ,
wulkan74 ,
AL1279 ,
osn_80 ,
Gogen ,
balbesst ,
olegnikifor777
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо