Проблема вот в чём слетел ремень ГУР я без ремня проехал метров 100 только. Потом поставил его обратно. Завёл машину ГУР работает, но почему то масло в бочке начало пенится я испугался и снова его снял. Чё мне делать? И почему оно пениться? Подскажите пожалуйста. Сейчас я в деревне не какого сервиса рядом нет.
Сообщение отредактировано 7 марта 2011 14:23. Редактировалось 1 раз(а)
Заменил ремни. Когда ослаблял насос ГУРа в месте, где одевается одет шланг стало мокро (зимой здесь уже сочилось). Завел машину, а насос гудит при вращении руля и жижа пениться. Я уж растроился, что воздуха хапнул. Проехал километров 30, все нормализовалось, хотя видно, что в бачке есть небольшое движение пузыриков. Машина постояла, и на холодную опять эта бяка. Как считаете, может из-за этого воздух подсасывать и вспенивать жижу?Думаю на днях жижу поменяю, и хомут на шланге заменю. Кстати никогда на заведенной не обращал внимания, должно быть движение жижи в бачке, или это уже насос подустал?
Уровень то в порядке. Но на холодную гудит и пенится. Просто читал давно где-то, что жидкость должна быть неподвижна. Завтра на работе на парочке машин проверю...
BAP-BAP, как это неподвижна))) ?!?!?! принцип замены какой?! шланг обратки в банку и сливаем - заполняем бачок новой жижей и так пока не промоем... соответственно на заведённой и жижа там циркулирует, а бурно или нет эт наверное уже другой вопрос... у себя прям бурной циркуляции не замечал, жижу недавно менял, качает хорошо и быстро.
И все-таки из под хомута воздух подсасывало на холодную. Заменил жижу и хомут - вроде все нормально. А жижа в бочке должна быть практически неподвижна.