Привет всем из солнечного Магадана вопросов куча проблем тоже хватает!!!!!! Начну потихой мною был прибретён сей ччудный агрегат"сашка в 14 абс кузове 4 всегда ж15де 1998гр"захотелось сменить либерасика 94гр но уже мне кажется что зря!!!!!!! сашка достался недорого но были значительные минусь! коцки покругу крыша подмятая капот другово цвета задний бампер 2 трещины передний на замену как и лобовуха! 4 пустые стойки на кардане 2 подшибника на замену и так мелочи всякие! а самое главное двигун !после типа ремонта масло гонит в тосол и наоборот Ну вот и так понеслась!!!! дрель и насадкадля метала+преобразователь ржавчипы +антикор российский+кисть все днише и задние арки (так как были желтоватые) задний бампер зашит металическими пластинами и клёпками такимже принципом востановил нижние крепижи заднево бампера(подустали немного) передний заменил замена двс разобрал весь салон снял с полу шумку(ковёр в 2 местах был порван пожелтел пол) и снова дрель и насадкадля метала+преобразователь ржавчипы +антикор российский+кисть на незавтывшый антикор наклеил фальгопласт толщиной 1см свеху застелил старым ковром заменили мне двигу са не рескнул (да 3 года назад в хлам перевернул ниссан рашен((( и движок стоял в сыром гараже незаконсервированный даже без свечей) я в шоке преедний бампер 6500 гениратор 5500 передний подкрылок 2000 залил тасол залил в радиатор спец присадку так как тасол был желтоват(3 года двига стояла в сырости) компрессия отличная замна свечей ну масло+фильтер (после замены двигуна) двига на холостых работала неровно пречина гениратор заменил на QG13 прошпаклевал покрасил (енто другая история красил авто в первый раз слов не одни слюниииииииии остались) снял кардан из за отсутствия крепежа и резиновой абоймы первого подшибника теперь у меня 2 вд))))))))))) поставил тахометр (- + и кинул провод на жгут трамблёра методом тыка) музыка 2дин(комбаин)колнки назад(до переда ещё не добрался) перетянул салон(ну в смысле поталок и 6 пластиковых стоек обул в ткань) одометр цифровой 1 обший пробег(работает) А и Б при выключении зажигания обнуляется дастал мляяяяяя на холостых цифровой тахометр кажет 760-780(прыгает) перелючение-- на 2-15км на 3-40км(с перегазовкой30-35) на 4-55(с перегазовкой 45-50)и о чудо))))))) если ехать на 4 по прямой то при скорости около 80км и оборотах 2500 какоето неведомое переключение гы на 5 чтоли )))))и обороты подают до 2000 при поездке в аэропорт (а у нас енто56км)ненароком глянул на приборки и папутал темпер упал наполовину(термостат первое что пришло в голову) в городе нармально ночью-15 завожу с пульта грею 15 мин сожусь включаю заднюю стоит перегазовал здал назад включаю d стоит перегазовал поехала на горячую проблем нет расход 13-18л 92 бенза Прямой так се терпимо но када в горку то много оборотов 2400-2900 на 3й а если не сильно давить то скидывает на 2ую набирает 3я но нехватает и снова на 2ю скидывает рывок чувствуется между 1ой и 2ой на холодную заводится без проблем а на горячую приходитсь маслать стартером и газом облазил весь ентот сайт и другие но ответа ненашол 1998г- FNB14 -4вд мурзилок нет стойки с 15 кузова неподходят а где каталог запчастей и заменителей???? ну ето ешё не все вопросы помогите чем можете буду очень благодарен тем кто отклинется!!!!!!! ивеняюсь за возможные ошибки знаки препининия и др безграматноссть набираю текст медленно и в блокноте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот ешё какой вопро FNB14 +ga15de+4wd+abs вроде не редкая машина но книг в инете не найти (даже на заказ) на [url]http://www.japancats.ru/nissan/[/url] такава кузова нет машина призрак????????????
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
пасиба BAP-BAP по англиски не бумбум) щя поставлю переводчик
ну не-очень я грамотный и усидчевый))))\ да вот вспомнил на рашене у меня воздухомер стоял в воздухане а на 14 кузове он где стоит??? и где фишка?????? с какова жгута она идёт????
Такс продолжу! скачал книгу по движкам штудирую! но вот как с ентим?! на холостых цифровой тахометр кажет 760-780(прыгает) перелючение-- на 2-15км на 3-40км(с перегазовкой30-35) на 4-55(с перегазовкой 45-50)и о чудо))))))) если ехать на 4 по прямой то при скорости около 80км и оборотах 2500 какоето неведомое переключение гы на 5 чтоли )))))и обороты подают до 2000 при поездке в аэропорт (а у нас енто56км)ненароком глянул на приборки и папутал темпер упал наполовину(термостат первое что пришло в голову) в городе нармально ночью-15 завожу с пульта грею 15 мин сожусь включаю заднюю стоит перегазовал здал назад включаю d стоит перегазовал поехала на горячую проблем нет расход 13-18л 92 бенза Прямой так се терпимо но када в горку то много оборотов 2400-2900 на 3й а если не сильно давить то скидывает на 2ую набирает 3я но нехватает и снова на 2ю скидывает рывок чувствуется между 1ой и 2ой на холодную заводится без проблем а на горячую приходитсь маслать стартером и газом Поделитесь опытом и советами!!!!!!!!