Водители новичок
С нами: 13 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
привет друзья !)))вот надумал я себе купить санька !расскажите и научите на что обращать внимание при выборе ниссана санни!так же жду совета какого года машинка будет лучше и надёжней.
Ответ не совсем понятен. От кузова и модели двигателя зависит и цена и технические особенности машины... На данном этапе Ваш вопрос из разряда:"Подскажите то, не знаю что".
Цитата: петр55
Такой номер кузова устроит????
Тем более непонятна эта агрессия. Впредь вопрос ставьте корректно.
Водители новичок
извиняюсь за бросок не обоснованный!историю ниссан санни я изучил полностью,в наше время ездят на современных моделях!?я прав?? меня интересует B15.QG15--передней привод,автомат.мне интересно мнение опытных водителей которые столкнулись с внутренними проблемами машины.на что надо обращать внимание при покупке такого авто??
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
петр55,Начинать любую покупку надо с бюджета. В 15 с 1998г.по 2004г. выпускался. А мнение можно узнать, почитав форум по темам, которые тебя больше интересуют. В двух словах на твой вопрос не ответить.
Дорестайл и рестайл (грань-2001 год) различаются дроссельной заслонкой (тросик или электронная), причем за дросселем с тросиком нужен особый уход. Двигателя и коробки достаточно надежны, если не попадется совсем ушатанный экземпляр. Коробка при переключении с 1 на 2 может слегка пинаться - это нормально для Ниссана. Подробнее - поищи на форуме, не один раз поднималась тема. Внимательно осмотри подвеску. Порванные пыльники и потеки на стойках говорят о скором ремонте подвески. Опять же много раз про стойки писалось. Даже одноименная тема есть. Пользуйся поиском. Рулевая рейка и направляющие тормозных суппортов. Побрякивают иногда. Но... На скорость не влияет, да и лечится все достаточно просто, много раз люди отписывались. Провисшая водительская дверь - повод сбросить некую сумму в российских рубликах и лечение в течение 5-7 минут. В общем, что вспомнилось, то и написал. Посмотри еще здесь, может пригодится.
Водители новичок
Спасибочки)))вот такого плана инфа мне нужна,на форумах по темам осуществлять поиск хорошо подходит для устронение поломок,в темах очень много говорится о тех или иных проблемах с машиной ,может сложится впечатление что авто совсем уж проблемное! Бюджет равен до 250 русских денег.