Водители мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
а мне не жалко я передний для страховки шурупами еще в бампер вкрутил а вот на зад номер не входит в нишу ,сделал кроштейны и к ним прикрутил номер -но не подсвечивается надо или гнуть (что нельзя)или в светорамку ставить.
Присоединяюсь к Sima_nsk. Я крепил рамку на штатные места там у меня и места бот болты уже есть. Ну а сам номер в рамке на случай абы чего по краям скрепил стяжками (хомутиками).
У меня тоже рамки под номера закреплены к стандартным креплениям, а сами номера просто в рамках (правда спереди для крепления рамки пришлость пластмассовые втулки подкладывать). А вообще хочу просверлить взади два отверстия под номер и посадить его на болты с потаем (единственное что смущает - это то, что сверлить надо через ребро жесткости крышки багажники - надеюсь там ничего не проходит). Никто так не крепил сзади номер?
У знакомых было 2 случая потери номеров, когда номера просто вкладывались в фирменные рамки и защелкивались там. Как результат - открывшиеся крепления, выпавший номер и проблемы с ГИБДД... Так что мой совет - в рамках садить номер на надежные болты.
Сообщение отредактировано 5 ноября 2009 14:52. Редактировалось 1 раз(а)
Всем большое спасибо! Почитал, сделал соответствующие выводы и закрепил так:
перед: рамка к бамперу - \"межболтовое расстояние\" около 21см (нужно короткие болтики на 5-6 и соответствующие гайки,шайбы), затем к рамке номер (болтики чуть подлиннее и чуть по-больше, гайки лучше с такой формой: U - чтобы красиво смотрелось)
зад: все нормуль - расстояние между шпилек соответствовало дыркам на номере. Выпендрился - купил рамку с надписью \"ниссан\". Для надежности все прихватил разом: номер, рамку... - чтоб врагам не досталось.
По поводу воровства номеров: это вредные соседи. Гемора если украдут номер гораздо больше чем к примеру с украденным колесом.
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Блин чето Вы меня все запугали, я просто в рамку закрепил причем и спереди и сзади нормально рамка стала, тока вот о том что она открытся может я неподумал, вроде держится неплохо!