Нужны были деньги, выставил санька вот зимой. Короче все кто приезжал, все 150-170 (перекупы зло) При том условии что нужно вложить тысч 10 для комфортной езды.
В душе джипер, взял 4ВД, за зиму ни разу не пожалел. Приехали покупашки. Показал че такое 4вд на такой авто. Честно сказать думал сяду, решил что ну и хрен с ним с бампером надо затетстить машину. Вылез!!! Там хорек переднеприводный с трудом едет :D Жаль что нет блокировки.
Харьковод был в шоке чесно. Да я и сам был в шоке. Но в такой ситуации же главное не останавливаться и верить в себя. Мысли материализуются.
Счас снял с продажи, вкину 10 в переднюю подвеску +покупка мафа (пробег не скрученный 215 тысяч) и буду дальше ездит. Подвела всего 1 раз за время владения: лопнул шланг какой то на АКПП. Дотащил до СТО сделали за 200р+2 литра декстрона долили (300р литр). Езжу дальше.
Все остальное что вкидывал в машину чисто по своей любознательности и неумению :(
Сообщение отредактировано 7 января 2013 18:03. Редактировалось 2 раз(а)
свою планирую продавать за 220-230 (если придется) 2002 год дорестайл из ништяков: поменяна вся подвеска, новая прокладка кхх, чистая дз, я второй хозяин , пробег 180 родной, литье р15, свежеокрашенная 2012г, магнитола 1 дин, ех салон, датчик дождя, живой маф, новые свечи каждые 20 тыщ, новая жижа в акпп 2012, масло в двиге меняю раз в 6-7 тыщ, кож салон, кузов альмера, двиг 1,5 , новая жижа гур оригинал минус - зимой бил волгу (есть на сайте), раз прошлой зимой давануло жижу гур через сальник (заменил жижу), по ходу лямбду менять пора (устала, но рабочая), расход 9,5-13,5 (буду лямбду менять, мож поможет), масло в 1ом свечном колодце (если герметик не поможет сальники колодцев менять придется), кузовщину делал у хачей (что уже плохо), пока не хватает молдинга переднего бампера, и еще по мелочам
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Цитата: evgen.05
Так что 230 тысяч за санька я считаю адекватными деньгами, конечно, если он не ушатайка. А так хозяин претряхнул его полностью, выявились
читай внимательней мой пост. Я говорю, что 100 за королку 2006 года - БЕЗ УПЛАТЫ УТИЛ.СБОРА! который в этом случае составляет еще 208000!
И всем остальным, кто сразу накинулись на мой пост: я просто предлагал вам посмотреть на масштабы налогов в нашей стране, которые введены, как раз для того, чтобы все думали, что за 250 - только гранту покупать. Че смеяться, если королка в японии 2005-2006 года 100-120 тыщ стоит, с чего у нас тогда санек 2001 должен 200 стоить?! Про это я и писал, что цена ему РЕАЛЬНАЯ меньше 100 тысяч. НО с учетом всем налогов, которыми просто откровенно душат "нашего брата", в мозгах народа и закладывается, что 200 тыщ - адекватная для него цена.
Сообщение отредактировано 8 января 2013 00:37. Редактировалось 2 раз(а)
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Цитата: MEXAHUK
Я говорю, что 100 за королку 2006 года - БЕЗ УПЛАТЫ УТИЛ.СБОРА! который в этом случае составляет еще 208000!
итого 308 тысяч? Тогда почему самая дешевая у нас в городе стоит почти 400? Откуда ценник? Если бы было как ты говоришь, то мы бы имели сейчас королки 2006 года по бросовым ценам, но чего-то не наблюдаю я этого. И вообще, уж на что, а на тойоты ценник завышен раза в 2 как минимум.
И всем остальным, кто сразу накинулись на мой пост: я просто предлагал вам посмотреть на масштабы налогов в нашей стране, которые введены, как раз для того, чтобы все думали, что за 250 - только гранту покупать.
а что за эти деньги ты купишь? Ушатанную тойоту? Говнограну? Или санька в отличном состоянии? Санька можно купить свободно, а насчет тойоты я не уверен. Да и тойота 2006 и далее года выпуска далеко не торт, как может показаться. Миф о неубиваемых тойотах закончился в 90х годах. Сейчас делают такой же ширпотреб как и все остальные. Ничем не лучше и не хуже. Вот поэтому за санька и просят адекватных денег в районе 250тысяч рублей. Это нормальная цена. Не завышенная.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Че смеяться, если королка в японии 2005-2006 года 100-120 тыщ стоит, с чего у нас тогда санек 2001 должен 200 стоить?! Про это я и писал, что цена ему РЕАЛЬНАЯ меньше 100 тысяч. НО с учетом всем налогов, которыми просто откровенно душат "нашего брата", в мозгах народа и закладывается, что 200 тыщ - адекватная для него цена.
тогда с какого перепуга говногранта должна стоить 250? Разве она стоит этих денег? Нет! Максимум тысяч 20... должны мне приплатить, чтобы я мудохался с этим говнецом. Но находятся же люди, кто отдает за _ЭТО_ свои деньги. Санек, пусть даже и 10 летний на 2-3 головы выше той же гранты, почему он должен стоить дешевле ее? Именно по этой причине и ввели поборы, чтобы проклятое место совсем не загнулось. А если бы поступили по совести, то закрыли бы этот "завод" нахрен и ездили бы мы сейчас на копеечных машинах, при этом очень хорошего качества. Был бы у бабушки один предмет-была бы она дедушкой...
Сообщение отредактировано 8 января 2013 22:51. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013