Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Другой
sonelik,
Да, стекло в резинке, вот только резинку эту акуратно сняли, в некоторых местах очистили от выдавленного при прошлой установке (как оказалось оно уже менялось - я не в курсе был), клея и поставили назад. А как меняли! - красота, загляденье просто. Очистили от старого клея, прошли в некоторых местах шкуркой, где ножом посадочное место пришлось от краски зачистить, потом эти места прошли преобразователем ржавчины, после этого везде по периметру обработали праймером (и стекло тоже) и за один присест очень профессиональными движениями его туда запихнули. В общем я любовался их работой попивая пивко (немножко - за три часа все-равно все выветрилось).
А вообще, резинка там только для декоративных целей! Функциональную нагрузку оно не несет никакую. Только края стекла скрывает, ведь там в посадочном месте, я имею ввиду на кузове, все равно есть технологический зазор.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Engineer,
Сообщение отредактировано 3 августа 2010 13:54. Редактировалось 1 раз(а)
Ну если эта резинка родная (еще с тех времен...), то наверное надо, хотя... сейчас столько молодцов, что, мне кажется, они и старую вещь смогут поставить как надо. По этому поводу лучше съездить в сервис по замену стекол и проконсультироваться у них - смогут старую оставить или нет. Но мне кажется в 90% случаях смогут.