Водители интересующийся
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Привет, одноклубники! С моим ведром опять проблема... В один прекрасный день при заводке двигателя замигала лампа SPORT и стало ясно, что будут проблемы... Дык вот теперь у меня полнейшее несоответствие оборотов к скорости авто,(раньше на 3000об.-100км/ч, теперь на 4000об.-80км/ч) ,кстати режим спорт не работает . В книге сказано, что это скорее всего проблема с датчиками первичного и вторичного валов. И у меня созрела куча вопросов , начнем по порядку: 1-Где они расположены? 2-Как выглядят? 3-Как проверить их исправность? вот как то так.
Andrey55, просто все говорят исходя из своего личного опыта. Опыта такого видимо ни у кого не было, у большинства коробки автоматы, а не вариаторы - поэтому зачем будут советовать непроверенные вещи? Скачай мурзилку, может там чего найдешь https://sunny-club.ru/library/6-nissan-sunn...-g-vypuska.html
Однозначно умер "Степп мотор", это мы уже проходили, в Сочи цена вопроса 6000 руб. + 1500 работа, по времени минут 20-30. Если хочешь сам поменять, то вот здесь все показано http://www.fido.omsk.ru/foto16.htm
ПРИВЕТ ВСЕМ.помогите пожалуйста беда с коробкой всё что можно уже сделал ничего не помогает коробка тупит когда нагревается зимой без проблем ездит как лето всё начинает гнать обороты набирает и не переключает скорости 40 60 км держит больше не набирает СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Водители посетитель
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем привет, у меня тоже CVT. Появилась проблема, задняя скорость стала включаться только на второй или третий раз и то пока обороты не добавишь не едет.Подскажите,что может быть. А на вопрос от 15.07.2011. отвечу, что это наверняка датчик скорости накрылся. У меня была такая беда, холодной водичкой из бутылки польёшь датчик, на несколько минут проблема исчезает. Датчик стоит рублей 800, замена минутное дело. Спасибо.