ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Пиля.... Русские буквы в партнамберах не ставь))) То то найти изначально ничего не смог... Номера эти: Твой 237105M800 Полный аналог 2371M5M800 Запрос отправил, посмотрим, что в Новосибе есть...
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 5
Родина: Омск
Я не думаю что ЭБУ мне теперь понадобится.(вроде живой) Вот на следующей неделе поеду в сервис, тогда узнаю причину и напишу на форуме... Как определить, что дроссельная заслонка и педаль от моей машины?
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 5
Родина: Омск
Все решил проблему. Прошлый хозяин (чудак на букву М) , что то намутил с дроссельной заслонкой. Я снял, почистил её (кстати в нейтральном положении был зазор миллиметров 5 ), поставил (все делал по книге). И ура все в норме у меня появились холостые обороты, и на трассе больше не было приключений... P.S. а с сервисами надо завязывать там одни олени сидят, я только и делал , что выслушивал разные теории в разных сервисах...
Водители новичок
С нами: 13 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Здраствуйте,уважаемые пользователи,коллеги.Я - новичек и на сайте и в вождении.Помогите:не могу найти информацию по устройству инжектора NISSAN SUNNY II (N13) 1.6 i 12V.Все поиски и скачивания ведут к руководству по эксплуатации,где детально расписан карбюраторный двигатель.И подскажите,кто знает,где взять правдивые каталожные артикулы деталей на эту модель.Заранее признателен и благодарен.