Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего автомобиля, можно использовать различную светодиодную подсветку днища, салона, багажника. В тёмное время суток авто произведёт неизгладимое впечатление на окружающих ведь светодиодная подсветка автомобиля смотрится действительно завораживающе. Я хочу рассказать, как сделать подсветку днища! Основная цель грамотно установленной подсветки днища автомобиля - создание эффекта полета автомобиля над дорожным покрытием, достигается это за счет равномерного свечения выходящего из под днища вашего автомобиля.
Для светодиодной подсветки днища автомобиля советуем покупать гибкую влагозащищенную ленту, длинной в 5 м. Купить можно на сайте www.tsepov.ru (доставка бесплатная по России). В дальнейшем лента режется на 4 части, один кусок пойдет на передний бампер, второй на задний, третий на левый порог и четвертый на правый порог (резать нужно по точке разделения светодиодной ленты). Обезжириваем поверхность, на которую собираемся клеить подсветку днища. Далее снимаем с каждой ленты защитный слой, обнажая клейкую основу и аккуратно приклеиваем так, что бы наша светодиодная подсветка днища не была видна из-под автомобиля. Соединяем провода ленты с проводами, идущими на фару.
Проверяем: подсветка днища работает!!! Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все, потому что светиться будет все дно у вашего автомобиля. Вообще статью хорошую по подсветке(вариантов чего подсветить – много есть) можно почитать на том же сайте где и купить все материалы))) www.tsepov.ru
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
тема хорошая))) была у меня такая на ваз 2107. просто супер. только не диодная а лампы дневного света. просто купил 6 переносок с лампами дневного света. подцепил их через реле и самолет))) потом поменял лампы с белых на синии тк машина синия была. но плачевный итог. теристоры которые там стоят быстро нагревалися и выпаивались из схемы. короче не на долго хватило. и я слышал что мусора крепят за это, и штраф большой вроде вплоть до изъятия ламп
отделка крышки багажника, что находится между задними габаритами можно сделать стоп сигналом,для этого нужно снять сначала оба габарита на крышке(чтоб не сломать среднюю часть) они кроме шпилек плотно сидят на герметике. нужно аккуратно оттягивать верхнюю часть затем просверлить с тыльной стороны отверстия, затем вклеиваем светодиоды белого цвета диаметром 10мм. затем, припаеваем проводки параллельно соединяя контакты заливаем термоклеем ставим на место и тянем провод по крепёжной дуге к правой фаре стоп сигнала контакты № 1 и № 3 всё работает!
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
613, ну эт хорошая идея, шо бы проснулись, а то сонные какие то бывают сидят на жопе прям, фото в студию давай. ещё есть идея (где то тут и обсуждалась) из фонарей на крышке багажника (габариты) сделать противотуманные фонари.
не лучше, в этой ленте очень часто горят светодиоды... (посмотришь на машины с этими лентами и думаешь что стоят они там очень долго)половина уже не горят... пару раз интересовался (меняют только ленты целиком),а у меня светодиоды,гораздо большего размера и горят ярче и заменить можно по отдельности + проклеены молекуляркой не хуже ленты. фотки скоро будут. мой комп вместе с ними на ремонте...
Сообщение отредактировано 19 апреля 2011 00:10. Редактировалось 2 раз(а)