Гости --
Родина: --
При заводе с утра, или после долгой стоянки левая фара включается с задержкой и интервал увеличивается - сейчас уже пауза секунд 20
. с дальним проблем нет. Никто не сталкивался?
Дополнительно
Гости --
уже 30 секунд. продолжаем ждать.
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
63
Предупреждений: 0
Родина: Барнаул
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Гости --
Моя прееееелесть, они смеются над нааами....Они не хотят помогать наам....моя прелесть, в названии темы надо писать "СИСЬКИ!!!"
Инженеры
подмастерье
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил:
1
Родина: Томск
в голову приходит только пошевелить лампу, видать за 30 сек под током контакт нагревается, расширяется и замыкает цепь )
___________________________Sunny FB15, рестайл 2002 г.в., QG15, 2wd, 4АКПП
Гости --
Так, контакт проверил-все в норме. Заменил лампу, тоже ничего не изменилось. Ток на лампочку подается именно после секунд тридцати.... смотрел всю цепь и ничего не понял, все в норме. Вчера выдрал из салона плюшевого мишку и оторвал ему голову на глазах у ниссана, затем час угрожал ему что продам его кавказцам-не реагирует...Как быть?
Дополнительно
Инженеры
подмастерье
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил:
1
Родина: Томск
А само реле переключение не может гнать? Кстати пришлось ехать по трассе ночью и я понял что дальний свет у меня это ближний, а ближний это дальний ))
___________________________Sunny FB15, рестайл 2002 г.в., QG15, 2wd, 4АКПП
Гости --
если б реле, то на обоих фарах гон бы был..... прямо мистика
Гости --
А подрулевой нормально? по поводу реле - а я думаю разные, я например своим подрулевым умею фарами поочереди моргать))). сначало левой, а потом правой.
ЗамЗавГар
профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил:
23
Родина: Москва
zam po tex , ну потому что цепи разные идут... просто потихоньку поворачиваешь ручку, сначала включается одна, потом вторая...
___________________________Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44) ,
TowerTech_54_RUS (39) ,
moicei (38) ,
AS_19_RUS (35) ,
Shurik228336 (32) ,
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо