По мануалу - Nissan PSF... Все льют Dexron... (Я себе доливал Dexron-3) Находил на форумах несколько вариантов замены ГУР, но пока ни одним не воспользовался... Поэтому пока сам не сделаю - совет давать не буду... Если хочешь посмотри здесь http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/page,1,2,90-zamena-zhidkosti-gidrousilitelja.h tml
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Я менял... элементарно... Dexron 3. К бачку ГУРа подходят 2 шланга... Один сбоку, второй снизу... Вытащил шланг тот что снизу (он для обратной подачи из рулевой рейки в бачек), отверстие в бачке заткнул фильтром от докуренной к этому времени сигареты (желательно Честерфилд легкий), Далее под отсоединенный шланг подставляем емкость (отрезанную пластиковую бутылку, но объемдолжен быть под шлангом не менее литра) И тут наступает следующий момент: Я доливаю поооолный бачек свежей жидкости, брат за рулем крутит стартер (если машина завелась. то тут же глушит её, вобщем заводишь её и должен заглушить до того момента как бачек с жидкостью станет пустой... это важно...) Потом доливаем в бачек жижу и повторяем все снова. пока не пойдет свежая. (Уйдет на все не более 1 литра...) Втыкаем шланг обратки на место, заводим, рулен до конца вправо, потом влево, если есть маленькие пузырьки это не страшно... Рассосуться... Доливаешь до нужного уровня жижу и вперед... А вообще Ижевск в 350-400 км от нас, приезжай. поменяю, познакомимся !!! Ато есть у нас в городе еще один мужик на Саньке, но мы как то не пересекаемся... Угрюмый он какой то...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кстати по счет шланга из расширительного бачка (которых два) с выбором можешь не переживать, в случае если я что то написал не понятно... Тебе нужно отсоединить тот шланг, из которого жидкость струей будет вытекать. Вся процедура занимает не более 15 минут.